Девочки совсем не понимаю мужа.Между нами стиснений и ограничений нет(в интимной жизни).Когда пузик был маленький мы разговаривали с ним о том что на поздних сроках ему придется помогать мне в плане интимной стрижки, он без проблем был согласен(даже шутил мол когда)а тут когда я попросила его действительно помоч он пошел на попятную:(:(:(начал говорит мол боюсь порезать и вообше должно же что-то оставаться интимное.Я ему сказала что я не ради прихоти прошу, а т.к. мне тяжело уже, но он все равно-боюсь и все.Я плюнула расплакаклась(от обиды)и сказала что сама справлюсь и справилась
не понимаю мужа:(
Комментарии
СосискаСправедливая
КиндерПингви
15 лет
Звенигород
мне помогал до конца, мыл меня так как мне очень не удобно было, ноги даже брил и пяточки чистил, так ухажевал, как никогда!))))))))))))))
может он просто действительно испугался вас порезать, мужчины вить на самом деле такие трусишки, а сделать больно любимой женщине, самое страшное для них наказание!

Юлия
Кира
15 лет
Теодор
7 лет
Севастополь
Было бы из-за чего плакать 

Пампося
Доченька
15 лет
Доченька
16 лет
Сынок
6 лет
Тюмень
ой велика беда писку муж не по брил… он потом еще и попку каканую ребенку мыть откажется, тогда что война между вами начнется??? извеняюсь если грубо выразилась, но это так…
Елена
ИГОРЬ
16 лет
Максим
9 лет
Воронеж
+100000000
Mih
Санкт-Петербург
Я бы о таком даже просить не стала… Всё же должно оставаться интимное…
12