\ девочки подскажите пожалуйста! у меня подходит срок УЗИ, назначили после 22-ой недели.вот не могу определиться на какое сходить. на 2,3,4Д? что более информативнее в плане развития органов, читала что если на 3 д ребенок отвернется то ничено не увидишь, деньги на ветер? на что лучше сходить. и дорого ли это сейчас? С мужем пойти хотим))
на какое УЗИ сходить?
Комментарии
Ждушка
Артем
12 лет
Максим
6 лет
Андрей
6 лет
Уфа
Спасибо девочки! на 3 д пойдем скорее всег.у нас 1100 стоит
Радасть
Мирон
12 лет
Вера
8 лет
Казань
сходила на узи на прошлой недели за 1500 руб. в лучшей узистке Казани! очень понравилось) вроде как было 2д, да и фотки распечатались черно-белые и так, что видно профиль лица (не знаю что это 2д или 3д) — в принципе итак уже понятно по профилю на кого похож и какие черты лица))
сходите к хорошему узисту, чтобы все рассказал-показал!
и еще заметка: у меня малыш заснул прям перед узи, так она колотила меня по животу, чтобы он проснулся и немного повернулся… не пугайтесь, не оч приятные ощущения!
Надежда К
Илья
13 лет
Курск
мы попытались посмотреть на малыша в 3Д, но он личиком к стенке почти прижался и было расплывчато, фото не получилось. а на прошлом узи ручками лицо закрыл))) короче не любит фоткаться, в папу))) а стоило узи в 3Д также (если без фото и видео)
ЗВЕЗДА
Звездочкаодин
22 года
Звездочкадва
13 лет
Уфа
Я ходила и по талончику (бесплатно) и платно (3д). Бесплатно делают 2 мин и ничего толком не говорят, зато за деньги час смотрят и на все вопросы ответят и покажут еще и диск запишут с фотками. 3,4д — это только развлекуха, а так смотрят все 2д.
Иринка
РоманАндреевич
12 лет
Ростов-на-Дону
я ходила на 3д, но врач смотрит сначало по обычному узи все, я как она мне сказала 3д это на радость родителям и чтоб фото сделать…
Regina
Feodor
13 лет
Уфа
+1
Инна
Артем
14 лет
Софья
12 лет
Полина
11 лет
Москва
3D более информативный, даже если бебик отвернется. Мы договорились так — сначала смотрим основное, потом, если малыш отвернется и не получится посмотреть и сделать хороших фото и видео, то нам в этот счет сделают доплер. А если все будет хорошо, то за доплер доплатим.
ПростоСвета
ПростоЛера
13 лет
ПростоДаня
2 года
Самара
я на обычном ходила) если узист профессионал он все разглядит и на простом