Оповещение о событии!

Девченки а кто когда говорил о беременности друзьям? Я вот не знаю когда говорить. Вроде на ранних сроках все скрывают ну типа чтоб не сглазили и т.п. А ведь хочется с лучшими друзьями поделиться. Напишите пожалуйста кто что думает по этому поводу. Спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
как только узнали, муж сразу  рассказал почти всем друзьям и родным… от счастья… хотя некоторые до сих пор не знают))
Пожаловаться
Мариночка
мы с мужем сказали только после 3 месяцев береммености, так лучше будет,  мало ли что, лучше не рисковать!!!
Пожаловаться
мария
мужу сказала сразу как только тест сделала, родителям после первого узи, а друзьям близким на д.р мужа (мне 7 неделек было)
на работе на прошлой неделе, т.к часто стала отпрашиваться к врачам(появились не нужные вопросы)
Пожаловаться
Dinara
я не думаю, что если рассказать родителям, близким и родным людям – они напророчат что-то недоброе, скорее наоборот! Лично я не говорю всем подряд, но тому, кому хочу – говорю! Много намеков  в мой адрес – видимо, догадываются!....:)) Но я скорее плавненько ухожу от ответа, но не говорю НЕТ и не скажу… спросят в лоб – скажу как есть! Дело каждого! Не надо думать, что вот сглазят и т.п., т.к.мысли материализуются… Все будет хорошо!!!
Я вот собираюсь к родителям сейчас… прям даже не знаю… как сказать… как их обрадовать!.. они даже не знают, что я еду… по телефону говорить неохота было – хочется увидеть реакции...:)) 
Пожаловаться
Wieswoman
да рано еще всем говорить) подождите.Скажите подругам близким, родителям.) У меня половина родственников не вкурсе что у нас в семье прибавление будет, и друзья тоже.Говорю на выбор тем, кому хочеться, а не просто так.Я лучше потом сюрприз сделаю)
Пожаловаться
Аршинова (Курганова) Юлия
а мы пока только моей маме сказали, и подруге проболталась но у неё тоже беременность такая же как у меня по срокам!!! ещё знает мой гинеколог и её муж, моего мужа друг!!! а остальные потом как нибудь сами догодаются!
Пожаловаться
Тома
У меня был очень грустный случай...
Была желательная беременность, когда увидела на тесте 2 полосочки переполняло счастьем ))) я незамедлительно поделилась этим со всеми друзьями и родными )) все за меня были рады и переодически звонили узнавали как мое самочувствие как в животике )))
Но так случилось что на сроке 12 недель я потеряла малыша, по не опотности наверное, было очень тяжело, а вокруг все так же улыбались и интересовались как мы с малышом, в общем было очень тяжело всем объяснять что нет больше малыша… По этому в этот раз я ни кому ни чего не говорила, большенство догодались сами…
Пожаловаться
Tati
Мы до сих пор никому не говорили и я думаю, что скажем только моей маме, а всем остальным как можно дольше не будем говорить. Если не удастся скрывать до этого времени – значит узнают раньше, но пока (ттт) никакого токсикоза нет, так что скрывать получится 
Пожаловаться
Оксана
У меня все узнали на шестом месяце, когда живот уже хорошо видно было. Я ни хотела, чтобы знали – разные «языки» бывают…
Пожаловаться
Евгения
моим родителям и родителям мужа сказали как только узнали, друзьям через три дня, просто так получилось, что мы собрались с подружками все вместе отметить выпуск из университета, ну я и решила всем сказать. остальным родственикам скажу после первого узи.
Пожаловаться
 танчик
Хехе по мне все сами догадались на 7-10 неделях, видима счастья в моих глазах было не скрыть
Пожаловаться
Машик
А меня прям распирало от счастья. Я сказала самым близким в 4 недельки, а остальным где-то в 10. Зато на работе сказала сразу же как узнала- сразу изменилось отношение руководства ( в положительную сторону), стала чуток филонить…
Пожаловаться
Ирина
по мне сразу было заметно глаза горели в прямом смысле этого слово, поэтому и говорить никому не пришлось все и так догадывались. Наверно лучше сами друзья увидят животик и все поймут
Пожаловаться
11
недель в 12 сказали )
Пожаловаться
Юля
не могла скрывать, всем рассказывала
Показать ещё
Актуальные посты