старение плаценты…

\ девченки, сегодня была на узи, срок 22 нед, ставят старение плаценты раннее,22 мм, прописали актовегин и эссенциале!!! у кого так было и что это значит?

старение плаценты…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
структура плаценты с единичными… а вот второе слово разбирала час и непоняла((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Надежда
У меня ставят созревание плаценты 1 степени — тенденция к преждевременному созреванию, но мне ничего не прописывают.Врач сделала доплерометрию — малышке кислорода хватает, сказала недельки через 4-5 ещё раз сделаем, посмотрим.Сама врач тревогу не бьёт, успокаивает наоборот. У моей кумы на 20-ти неделях вообще ставили 3-ю степень — слава Богу доносила, родила здоровенькую доченьку. Поэтому не переживайте.А вот на счёт лекарств — я бы не спешила, проконсультируйтесь у другого врача)))) Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Ксения
у меня в 21 неделю плацента 26 мм, сказали все в норме, 1 степень зрелости…
Пожаловаться
Марина
нда не понятно тогда мне ничего и в инете не могу найти((((((((
Пожаловаться
Тарелочка Борща
подруга сегодня тоже на узи ходила, срок 23 недели и тоже 22 мм) написали — 0 зрелость. если на счет толщины, то все у вас в норме)))) поздравляем с невестой)))))
Пожаловаться
Марина
спасибки огромное!!! тогда я просто не понимаю ничего
Пожаловаться
Тарелочка Борща
  — вот тут посмотрите))) хотя, все-равно не понятно ))

Пожаловаться
Марина
завтра начну колоть внутривенно
Пожаловаться
Ксения
а можно подробнее про этот препарат? что он делает?
Пожаловаться
Анастасия
акт овегин это полезно. кислород, его прокалывала 3 раза
Пожаловаться
ирина
В 22 неделе старение рановато -пейте актовегин хороший препарат
Пожаловаться
Анастасия
так вроде она не старая у вас 22 мл. это норма. у меня была в 16 нед. 40 мл. и у подруги тсак же было обе до носили до конца срока и родили
Пожаловаться
Марина
узистка сказала-придется тебе посиавить раннее старение, а почему придется я не поняла!!! и гинеколог в отпуске.а акушерка ничего дельного не сказала
Пожаловаться
Анастасия
ничего страшного, прокеолите актовегинчик и все отлично будет
Пожаловаться
Марина
спасибки, а то что то я перепугалась и забыла про отличную новость-сегодня сказали что будет девченка!!! я так рада!!!
Пожаловаться
Анастасия
поздравляю!!!
Пожаловаться
Ирина
ну мне ставят, но ничего не прописывают