Надежда
Надежда
Азов
13 лет
9 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 14 лет
Все Идеи для творчества. Мои флай полёты Рецепты,взято из инета. Советы народной медицины и т.п.
Девочки,привет.Ну делитесь отзывами о своих прогулочных калясках - минусы,плюсы,цена,в общем всем что можете сказать.Хочу отзывы реальных мам))Спасибо откликнувшимся)
315
Раньше вообще не пила кофе, не любила.Но в эту беременность прям ХОЧЕТСЯ!!! Я вообще не разбираюсь в нём, понимаю, что на вкус и цвет, как говорится, НО всё же поделитесь своими предпочтениями… Читать далее
310
Девочки, где можно платно сделать флюорографию? Вроде где-то на Московской есть какая-то клиника, но названия не знаю, может кто в курсе)
219
посмотреть сериал «Великолепный век».Пытаюсь и всё тщетно — то видео заблокировано, то только на турецком языке, в лучшем случае некоторые серии с русскими субтитрами.Заранее спасибо)
232
Добрый вечер, девочки нужны ваши советы. Были у лора, недели две назад, аденоидит у дочки 1-2 степени, назначили нам лечение, мы всё проделали, улучшения были, но не всё пришло в норму, такой… Читать далее
391
Девочки, подскажите, у дочки промываю нос, но ничего не высмаркивается, но внутри явно есть сопли, чувствую по её дыханию, как их разжижеть?
242
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение