частое сердцебиение

%Привет, девочки!!! Сегодня была у врача, она сказала что сердцебиение 180 ударов в минуту и это очень много.Сказала попить магне В6 и аскорутин(его уже пью неделю).

И еще с 32 недели объем живота и дно матки не увеличивается, сейчас они ставят 34-35 недель… Говорит что это нормально, но как то тревожно стало.Девочки, у кого так было и что вам говорили???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
я бы на вашем месте так не расслаблялась. надо  показаться в роддоме, пусть специалисты решат, что это такое с ребенком. вы чего, 180!!! жесть. это ж как колотится маленькое сердечко...
Пожаловаться
Марина
нам   120 поставили… но не чего  такого  не сказали просто почаще на воздухе  быть, и пить витамины и  фолиевую  дальше!
Пожаловаться
Анютка
я пью элевит и аскорутин, а фолиевую вообще вроде назначают до 12 недель только… В первую беременность пила, а в эту ни разу не пила фолиевую
Пожаловаться
Ольга
У меня 112, так уже загоняли все врачи, то экг, то таблетки.
Пожаловаться
Ольга
180??? Это ваше сердцебиение???

Пожаловаться
Анютка
нет, ребенка
Пожаловаться
Ольга
Для ребенка это тоже много, кажется должно быть 130-150.
Пожаловаться
Анютка
ну она и сказала что много… только выписала магне-что бы матка в тонус не приходила, хотя никакого тонуса у меня нет!!! а про сердцебиение сказала много, ну ниче пройдет приходи через недельку…
Пожаловаться
Ольга
А у меня в 32 недели на ктг у ребенка было сердцебиение 122, так гениколог панику подняла, что мало и назначили мне уколы актовегина и коарбакселазы.Я все проставила как сказали.А вот заведующий неделю назад в роддоме мне сказал, что давно уже не практикуют на этих уколах.Вот и думай кого же все таки слушать...
Пожаловаться
Анютка

ппц у нас врачи пошли...

мне больше всего понравились ее слова «очень много-но ниче пройдет! и попей от тонуса»а когда я спросила типо у меня что тонус, она сказала что нет но все равно ПОПЕЙ ОТ ТОНУСА!!! Вот и понимай их....