Слова поддержки

%девочки, так хочется услышать слова поддержки. Сейчас сижу и слезы наворачиваются и так грустно… Все началось с того, что поехала в женскую консультацию. Захожу на свой участок (врач новый мед сестра та же, узнала меня) и мне мед сестра «ой, Оксана ты зачем тут», а я говорю, что опять к вам и опять беременна))) весело поржали с ней,  по удивлялись, пошла к врачу-гинекологу. Он узнает, что я родила 3 мес назад, начал «ругать» меня, что так мало времени, организм не восстановился, что надо 2-3 года подождать было. А я то что если так получилось, мы предохранялись и вообще не планировали так скоро беременеть. А потом вообще говорит, что как врач советует аборт сделать… типо возможно беременность будет сложно проходить и есть угроза (ттт н дай бог)((((я вообще шокирована. Об этом не может быть и речи, я видела свой эмбриончик, я слышала как бьется его сердечко-это мой малыш, пусть не  запланированный, но уже такой любимый… может меня кто-то поймет

Оксана
0325354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джамиля
да ты вообще умничка:)даже не слушай этих врачей, пусть и не запланированный, пусть будет тяжело, зато это твое сокровище которое уже живет в тебе, главное что ты сама это понимаешь, и даже не вздумай грустить, все у тебя будет хорошо:)
Пожаловаться
инна
Поздравляю у меня тоже погодки! Ничё мы тож не планировали))))))))
Пожаловаться
❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀
рожают погодок, все пучком у них
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
Точно так же и меня пугали, когда я в консультацию через полгода после родов пришла! Аборт не предлагали, но намекали хорошенько подумать, а потом и вовсе со мной согласились и даже поздравили за смелость и отвагу)))Не переживайте, все пройдет хорошо! Бог дат детей не зря! Значит так было задумано на небесах!
Пожаловаться
Оксана
Спасибо! я, кстати, три года не могла забеременеть-все ждали чуда и скоро у нас буду два чудо ребеночка)))
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
Тем более чего тут думать-то и обращать внимание на злые слова? Вот и отстреляетесь сразу за все 3 года)))Мы, кстати, тоже не могли 5 лет никак забеременеть, вот теперь отстреливаемся, год за пятилетку))))))))))))
Пожаловаться
Smailik
Вот вы все для себя и решили, а все что возможно, может быть или врачу кажется все ерунда, вы же не первая такая.
Пожаловаться
Алёна
ужас, что это за врач такая((( у меня подружка забеременела, через 2 месяца после родов и жива здорова, детки тоже
Пожаловаться
Евгения
конечно, поддержу. все у вас будет хорошо. здоровья вам и малышу
Пожаловаться
Елена
не переживай! у меня подруга так же забеременела. всехорошо. еще и первого грудью кормит а срок у неё уже недель18 точно
Пожаловаться
chudoraschudesnoe
у ас все замечательно, найдите другого врача! таких миллион через месяц беременеют и рожают здоровых детей
Пожаловаться
Prettywoman
Удачи тебе. Все будет хорошо.
Пожаловаться
Ягода
ну че за врачи...
Пожаловаться
Светлана
ну и врачи — совсем дурдом что ли??? поддерживаю вас! раз Бог ребенка дал, значит надо рожать.я конечно удивлена, что вы так рано…
Пожаловаться
Анна
не думайте о плохом! всё хорошо будет-детки погодки)))класс же!!!!!!!!!!!!!!!)))))не переживайте!
Актуальные посты
как ласково назвать владислава
tutis willi way отзывы