%девочки, так хочется услышать слова поддержки. Сейчас сижу и слезы наворачиваются и так грустно… Все началось с того, что поехала в женскую консультацию. Захожу на свой участок (врач новый мед сестра та же, узнала меня) и мне мед сестра «ой, Оксана ты зачем тут», а я говорю, что опять к вам и опять беременна))) весело поржали с ней, по удивлялись, пошла к врачу-гинекологу. Он узнает, что я родила 3 мес назад, начал «ругать» меня, что так мало времени, организм не восстановился, что надо 2-3 года подождать было. А я то что если так получилось, мы предохранялись и вообще не планировали так скоро беременеть. А потом вообще говорит, что как врач советует аборт сделать… типо возможно беременность будет сложно проходить и есть угроза (ттт н дай бог)((((я вообще шокирована. Об этом не может быть и речи, я видела свой эмбриончик, я слышала как бьется его сердечко-это мой малыш, пусть не запланированный, но уже такой любимый… может меня кто-то поймет
Слова поддержки
Комментарии
Джамиля
Камилочка
14 лет
Нижневартовск
да ты вообще умничка:)даже не слушай этих врачей, пусть и не запланированный, пусть будет тяжело, зато это твое сокровище которое уже живет в тебе, главное что ты сама это понимаешь, и даже не вздумай грустить, все у тебя будет хорошо:)
инна
Александра
14 лет
Захар
12 лет
Иркутск
Поздравляю у меня тоже погодки! Ничё мы тож не планировали))))))))
❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀
Андрей
24 года
Артем
20 лет
Дарья
15 лет
Дмитрий
15 лет
Виктория
13 лет
Ярославль
рожают погодок, все пучком у них
ГалочкаДваждыМамочка
Ульяна
13 лет
Полина
14 лет
Челябинск
Точно так же и меня пугали, когда я в консультацию через полгода после родов пришла! Аборт не предлагали, но намекали хорошенько подумать, а потом и вовсе со мной согласились и даже поздравили за смелость и отвагу)))Не переживайте, все пройдет хорошо! Бог дат детей не зря! Значит так было задумано на небесах!
Оксана
Евангелина
13 лет
Максим
12 лет
Егор
4 года
Нефтеюганск
Спасибо! я, кстати, три года не могла забеременеть-все ждали чуда и скоро у нас буду два чудо ребеночка)))
ГалочкаДваждыМамочка
Ульяна
13 лет
Полина
14 лет
Челябинск
Тем более чего тут думать-то и обращать внимание на злые слова? Вот и отстреляетесь сразу за все 3 года)))Мы, кстати, тоже не могли 5 лет никак забеременеть, вот теперь отстреливаемся, год за пятилетку))))))))))))
Smailik
Дианочка
12 лет
Вот вы все для себя и решили, а все что возможно, может быть или врачу кажется все ерунда, вы же не первая такая.
Алёна
Ринат
15 лет
Мория
12 лет
Кира
11 лет
ужас, что это за врач такая((( у меня подружка забеременела, через 2 месяца после родов и жива здорова, детки тоже
Евгения
Анечка
14 лет
Настенька
6 лет
Мегион
конечно, поддержу. все у вас будет хорошо. здоровья вам и малышу 

Елена
Зайчик
22 года
Малышка
13 лет
Самара
не переживай! у меня подруга так же забеременела. всехорошо. еще и первого грудью кормит а срок у неё уже недель18 точно
chudoraschudesnoe
мой
13 лет
моя
19 лет
Москва
у ас все замечательно, найдите другого врача! таких миллион через месяц беременеют и рожают здоровых детей
Prettywoman
федя
15 лет
дима
12 лет
Видное
Удачи тебе. Все будет хорошо.
Ягода
Анастасия
13 лет
Самара
ну че за врачи...
Светлана
Василиса
14 лет
Виктория
12 лет
Миасс
ну и врачи — совсем дурдом что ли??? поддерживаю вас! раз Бог ребенка дал, значит надо рожать.я конечно удивлена, что вы так рано…
Анна
Павел
12 лет
Санкт-Петербург
не думайте о плохом! всё хорошо будет-детки погодки)))класс же!!!!!!!!!!!!!!!)))))не переживайте!
12
Актуальные посты
как ласково назвать владислава
tutis willi way отзывы
tutis willi way отзывы