привет всем! ходила сегодня на прием(у меня очень сильные и частыешевеления), сказала об этом акушеру, она отправила на ктг...
гипоксия!
Комментарии
Юлия
Снежанка
38 лет
Севастополь
Алина, почитайте тут программу для беременных. Там есть всё, чтобы никакой гипоксии не было. www.baby.ru/blogs/post/7957391/
Анна Добудько
Коленька
15 лет
Виктория
13 лет
Москва
по одному ктг гипоксию не ставят, нужно доплер делать кровоток смотреть. А так стандартно как тут уже писали актовегин, курантил, магнезию могут рпоставить. Вообщем не переживайте. если она и обнаружиться это гипоксия, то пролечат и на ребенке никак не отразиться она. Сейчас гипоксию вообще много кому ставят, некоторым ставят, то что в родах гипоксия была, некоторым, что внутриутробно, ничего живут детки и растут, радуют маму.
Катя
Маргарита
14 лет
Новосибирск
ну тут засада какая то- шевелится- плохо, не шевелится- тоже плохо. сейчас переживать буду- мой тоже иногда сильно активный
ОлькаДонорПозитива
Адиль
15 лет
Рамис
7 лет
Магнитогорск
Ну это же иногда! У них бывают разные периоды.
Леночка ЮЗАО
Дианочка
15 лет
Алиночка
7 лет
Полиночка
3 года
Москва
Не растраивайся! Все попровимо. Я, для профилактики гипоксии, проходила 2 курса капельниц по 10 дней и уолы.
ОлькаДонорПозитива
Адиль
15 лет
Рамис
7 лет
Магнитогорск
Может он просто активный такой. У нас тоже, ну как бы не совсем прям монстрик. Гипоксии нету. Нужно в комплексе изучать чтобы выявить гипоксию.
Алина
Руслан
10 лет
Тимурик
14 лет
Раевский
а как в комлексе, мне только ктг сказали и все, можнт мне на узи сходить самой, а акушеру неговорить, а то она мня ругает, что я уже 4 раза делала
ОлькаДонорПозитива
Адиль
15 лет
Рамис
7 лет
Магнитогорск
Чтобы зря не упекли я бы сделала. Доплер на узи надо делать, смотреть кровоток. Вот у меня всё отлично! На ктг седня плохие баллы, сказали гипоксия. А её нету, потому что остальное в норме!
Ольга
Константин
23 года
Кирилл
19 лет
Анастасия
17 лет
Ижевск
в дневном стационаре хорошо капельници проделать с актовегилом, и курантил пить.