гипоксия!

привет всем! ходила сегодня на прием(у меня очень сильные и частыешевеления), сказала об этом акушеру, она отправила на ктг...гипоксия!сказали плохо, задыхается ребенок, поставили внутриутробную гипоксию плодагипоксия!вот плачу не знаю что думать, в понедельник на дневной стационар, у коготак было на таком сроке, что там вам делали и как это отразилось на ребенке? прошло или нет?гипоксия!

Алина
09666
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Алина, почитайте тут программу для беременных. Там есть всё, чтобы никакой гипоксии не было. www.baby.ru/blogs/post/7957391/
Пожаловаться
Анна Добудько
по одному ктг гипоксию не ставят, нужно доплер делать кровоток смотреть. А так стандартно как тут уже писали актовегин, курантил, магнезию могут рпоставить. Вообщем не переживайте. если она и обнаружиться это гипоксия, то пролечат и на ребенке никак не отразиться она. Сейчас гипоксию вообще много кому ставят, некоторым ставят, то что в родах гипоксия была, некоторым, что внутриутробно, ничего живут детки и растут, радуют маму.
Пожаловаться
Катя
ну тут засада какая то- шевелится- плохо, не шевелится- тоже плохо. сейчас переживать буду- мой тоже иногда сильно активный
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну это же иногда! У них бывают разные периоды.
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Не растраивайся! Все попровимо. Я, для профилактики гипоксии, проходила 2 курса капельниц по 10 дней и уолы.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Может он просто активный такой. У нас тоже, ну как бы не совсем прям монстрик. Гипоксии нету. Нужно в комплексе изучать чтобы выявить гипоксию.
Пожаловаться
Алина
а как в комлексе, мне только ктг сказали и все, можнт мне на узи сходить самой, а акушеру неговорить, а то она мня ругает, что я уже 4 раза делала
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Чтобы зря не упекли я бы сделала. Доплер на узи надо делать, смотреть кровоток. Вот у меня всё отлично! На ктг седня плохие баллы, сказали гипоксия. А её нету, потому что остальное в норме!
Пожаловаться
Ольга
в дневном стационаре хорошо капельници проделать с актовегилом, и курантил пить.