Уговорила для папы попинаться))))))))

Привет всем) Малышка ни как не хотела пинаться для папы. Все уже видели пиночки, а при папе сразу затихал.
Вчера когда зашевелился я сказала ребенку, чтобы не вредничал и для папы попинался))
Муж пришел когда с работы, наконец смог увидеть пиночки)) А то ему наверное обидно было, что не видел только он. А потом даже руку когда положил в ладошку пнула наша лялька))
А вот раньше ни в какую))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
моя доча до сих не дается папе. затихает и не шевелиться до тех пор пока он не отойдет от нас хотя бы на шаг. Какие же они все таки смышленые, хотя и такие маленькие.
Пожаловаться
Наталия
А я думала, что это только у меня при папе ну никак не хочет пинаться! Как только ладонь положит, всё, сразу затихает, только уберет руку начинает активничать!!! Мужу говорю, что малыш его изучает..., а меня и так знает!
Пожаловаться
Даша
моя тоже когда начинала только шевелюшки под папиными руками затихала. я даже иногда мужа звала, когда доча буянила сильно. а сейчас в пузе за папиным голосом перемещается. папа слева сидит и доча под левый бок ползет. папа с права садиться и доча туда же переползает. так прикольно за животом в этот момент наблюдать… такие волны ходят и пузень ходуном...
Пожаловаться
Mamochka
А наш малыш со всеми общается, только с папой почему-то не очень активно
Пожаловаться
 Мышка
мой тоже затихает, когда папа руку кладет. А папа говорит, правильно, а чего ему пинаться, когда я его глажу – ему же хорошо