Все Аллергия Беременность и предродовая подготовка Бизнес Воспитание ГВ Детская комната Здоровье Интернет магазины Интернет-ресурсы для родителей и детей Мой родной Молочница Питание Простуды Развитие Развитие Режим Рецепты Стихи Тёма Уход для мамочки Философия Эзотерика Юмор
«Я замужем 5 лет, сыну 3 года. С самого начала я знала что у будущего мужа крутой характер, он настоящий мужчина. Первые годы он был в поиске себя, работы, а я работала и училась. Муж открыл… Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/77458157-2681805/ — 1 часть
www.baby.ru/blogs/post/77460150-2681805/ — 2 часть
www.baby.ru/blogs/post/77460369-2681805/ — 3 часть
www.baby.ru/blogs/post/77460436-2681805/… Читать далее
Почему они такие?
Как и все мы, трудные мужчины — родом из детства. Наиболее очевидная модель семьи, из которой они вырастают, состоит из отца — трудного мужчины и матери-жертвы. Используя… Читать далее
Борьба за власть
Главная отличительная черта взаимоотношений с трудным мужчиной — перекос власти в его пользу. Никакие компромиссы с ним практически невозможны, а любая попытка поговорить о… Читать далее
Сумасшедшая любовь
Роман с ним обычно начинается внезапно — с первого взгляда или с первого разговора — и развивается стремительно. Взаимное упоение и накал чувств столь велики, что у вас обоих… Читать далее
Американский психолог Сьюзен Форвард, написавшая в соавторстве с журналисткой Джоан Торрес книгу «Мужчины, ненавидящие женщин, и женщины, любящие таких мужчин», называет их женоненавистниками… Читать далее