второе плановое узи

\ Девочки! Была я тут на втором плановом узи, сказали, что все хорошо, но в листочке внизу написали: «рекомендации: профилактика ФПН...» кто-нибудь знает что это? может у кого-то тоже такое было?

второе плановое узи

Екатерина
Екатерина
Красноярск
07586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Анна
Красноярск

Это какая-то вроде фето-плацентарная недостаточность. Но профилактика это не значит что она у вас есть, а просто   чтоб ее исключить. В таких случаях вроде укольчики рекомендуют какорбаксилазу и аскорбинку! У меня просто врач уходит в отпуск и заранее мне все объяснила, что такое скорее всего будет на втором узи. Это сейчас пишут очень многим. Ни чего страшного. Не переживайте!:))))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Красноярск
мне ничего не прописала мой Г, сказала только, что бывает почти у всех и что когда матка еще поднимется, все будет нормально! Сказала нельзя ездить на сильнотрясущемся транспорте и таскать тяжесть и больше отдыхать! вот как раз 24 в отпуск уйду и буду отдыхать! :)
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Красноярск
да там вообще всем на тебя фиолетово… завтра пойду в консультацию, буду своего Г пытать! так то я даже не пойму, от чего мне написали профилактика ФПН, ничем не болею… может это из-за работы, устаю немного... 
Пожаловаться
Каталина
Каталина
Дарья
5 лет
Омск
Вам не объяснили? Блинн, че за врачи!!!!???
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Красноярск
да в центре где у нас бесплатное узи делают вообще ничего не говорят, даже пол не сказали, там как конвеер, я даже еще одется не успела, они уже следующую девушку запустили
Пожаловаться
ГЕОРГИНКА
ГЕОРГИНКА
Есения
9 лет
Красноярск
это да)) постоянно так)))
Ну так а чо — ВЕСЬ город идет только туда… конечно как конвеер будет((
Пожаловаться
Gargona
Gargona
Монреаль