Шевелюши 20 недель))

%Деевочки, а как у вас малыши   шевелятся на это сроке??? я почувствовала первые пинки в 17 недель… но мне кажется что мы   скромноваты до сих пор… хотя раньше чувствовала пинки только лежа, сейчас уже когда сижу ощущаю… ну вот стоя ни разу не почувствовала… а так, если дома, тишина, то практически каждый час-два наш пупсик дат о себе знать… в обед любит побаловаться минут 20 серьезные прям пинки… Но ночью, как рассказывают многие никто меня не будит)))

Г говорит что на этом сроке еще не в режиме пинки, все по разному ощущают....

а как у вас???

Шевелюши 20 недель))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Радасть
у меня с 17 недель очень активно толчки идут! особенно когда засыпаю, не дает это сделать, все время когда на боках и спине лежу сильно пинается! стоя не замечаю, значит ему там хорошо, раз не двигается!
Пожаловаться
Натали
ну у меня вообще от еды посыпается всегда)а от сладкого скачет прям)) ну вот мне просто интересно — с какого времени кто стоя начал чувствовать??
Пожаловаться
КристинаИзПластилина

У меня примерно так же как у вас было! Вы пока не заморачивайтесь! Многие на вашем сроке только-только начинают что-либо ощущать)))

А по ночам меня до сих пор никто не будит, хотя днём пиночки -будь здоров) Аж ножки выпирают!)))

Пожаловаться
Ольга
а я даже не сразу поняла, что это малыш пинается — ощущения были, как будто о стенки животика натыкаются и лопаются пузырики ))))
Пожаловаться
Юленька
С первым в 16 недель уже во всю был футбол)))
Сейчас первые пиночки в 15 недель появились) а вчера по акушерскому сроку 17 недель были пинки и шевелюхи, когда я стояла))) Так здорово
Пожаловаться
★Condannatoallafelicità★
Я почувствовала только в 22 недели)
Пожаловаться
Юлия
У меня очень скромная доча сначала была. Сильные шевеления я только на 23-24 неделях почувствовала. Все индивидуально.