Девчата! Подскажите, чёт предчувствие какое то, что что то с малышом… Ну вообще симптомов нет, утренняя тошнота не сильная, усталость разве что, она и раньше была, мочеиспускание стало реже, в первое время терпеть не могла за ночь раза два ходила сейчас могу только утром, сегодня сдавала кровь мочу готово через 10дней только будет, что то меня тревожит, на днях был сильный стресс живот поболел немного и перестал, может УЗИ повторно сделать? Скрининг только 19 числа будет, девчат помогите как быть? Очень паникую 😶😶
Лучше сходить лишний раз и все проверить, чем мучаться до 19 числа. А на маленьком сроке кроме как через УЗИ не посмотришь как там малыш, акушерским стетоскопом его еще не слышно (
Я тоже переживаю постоянно. Была 2 раза на УЗИ, второй раз меня УЗИст наругала, так как смотрят внутри она сказала могут только спровоцировать выкидыш. Если пойдете на УЗИ смотрите сверху, сердцебиение не услышите, но увидите что сердечко бьётся. У меня тоже скрининг только через 20 дней, что-то симптомов не чувствую. Тошнота только редкая.
Я каждый день тоже себя накручиваю(((
Вам как будущей маме, тем более долгожданного ребенка свойственно переживать за своё чадо, не накручивайте себя мыслями «я как в воду гляжу» ещё сильнее. Сходите завтра на узи если так переживает, я пока не стала чувствовать регулярные шевеления тоже всё время паниковала и понимаю, что зря занималась самобичеванием, лучше бы наслаждались своим состоянием, ведь ребенок чувствует всё перепады маминого настроения.
Сделайте узи и не переживайте
Я до начала шевелений постоянно переживала! И все время мне казалось, что что-то не так… бегала на узи постоянно! Лучше спокойно спать и знать, что все хорошо, чем все время на нервах! А тем более, вас предчувствие может не обманывать! Как говорит мой узист-лучше предупредить проблему, от лишнего узи никто не умер!!!
В том и дело, я человек очень чувствительный как в воду гляжу всегда, муж говорит все хорошо, если б что то произошло наверняка бы кровь пошла или состояние ухудшилось, а я паникер по жизни, к тому же первая и очень очень долгожданная беременность…
Понимаю вас, у меня тоже было куча мыслей, у меня в 6,4 недели даже эмбриончика не было и поэтому 10 недель я ждала когда наступит. Грудь не болела, токса нет. Но как увидела кроху, прям на взрыд рыдала, все у вас хорошо!)
Грудь болит, но значительно меньше чем до стресса
У меня вообще резко перестала, я думала поседею ждать до скрининга ? не переживай, все хорошо
Можно и на узи сходить. Лучше сходить и успокоиться, чем переживать.
Сходите на УЗИ, пусть посмотрят для Вашего спокойствия
Просто можно ли, часто делать УЗИ? Я его делала 16 числа все хорошо было сердечко слышала
Можно, это не вредно