Ножками вперёд? Или резать живот?

%Привет всей прекрасной половине человечества!!! Девчонки, поделитесь опытом… У нас тазовое предлежание.Ни гимнастика, ни уговоры, ни внушение-НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ( У нас предположительно девочка)  Стоит ли рожать ножками или попой вперёд, если предложат в роддоме?  Или всё таки пускай режут(КС)??? Ужасно не хочется

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Еще есть время… может перевернется… а так лучше КС…
Пожаловаться
Маша
Конечно КС. Я ходила на курсы по подготовке к родам. Так вот у моей преподавательницы   дочь рожала и в последним момент у нее перевернулдся ребенок от стресска какого то и сел на попу. Решили рожать ножками вперед. Но у нее мама учитель который там всякие техники знает. И то она сказала наши препродовательница, что не надо так рисковать, очень опасно, чуть чуть ни так начнете тужиться и все легко покалечить, тем более там сделают сразу эпизитомию, это разрежут промежность и причем много, так как обычно выходит сразу и головка и ножки, как ребеночек лежит. смысл что тут разрежут, что КС разрежут. Только с ребеночком точно все хорошо будет.
Пожаловаться
Kaтя Горина
Спасибо за инфу… Раз уж всё равно будут резать, так лучше живот, чем всё сразу… Можно сказать что уже настроилась на КС.Но гимнастику продолжаю делать, не сдаюсь!!! Говорят и в схватках и в родах перевернуться может...  Надежда умирает последней
Пожаловаться
Kaтя Горина
Да!!! Уж лучше пусть меня режут как хотят, не буду рисковать нашим ребёночком))А то лялечка у нас первая и очень желанная 
Пожаловаться
LadyMillion

у нас было ножное прилежание

рисковать я не стала

было кс

Пожаловаться
Кристина
У меня мама со мной 12 часов мучалась, я попой вперед лезла!!!
Пожаловаться
Светлана
Я бы рискнула ножками вперед. Только рожала бы платно и   с хорошим врачом. Чтобы во время всех родов постоянный контроль был. 
Пожаловаться
Kaтя Горина
Спасибо девчонки!!! Значит придётся всё таки настраиваться на КС.((((А то действительно вдруг ещё и пиписечка выросла))
Пожаловаться
Мамая

Да, вес могут не точный сказать по УЗИ, как у меня и было, и может быть скрытая петля, как было у моей «коллеги» с которой мы вместе лежали в реанимации после КС. И много других рисков, зажатие, вывихи и т.д.

Пожаловаться
Оксана
думаю вам кс сделают…
Пожаловаться
Виктория
лучше КС, не рискуйте!
Пожаловаться
МатьПеремать
Может ещё перевернется! Я бы КС выбрала. Могут быть проблемы с тазом у ребенка.
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
я думаю, что лучше КС!
можно травму нанести Естественными
Пожаловаться
Леся
меня мама попой вперед рожала… вроде норм)
Пожаловаться
Мамая
Я не рисковала и вам бы не советовала... 
Пожаловаться
Виталина
лучше КС, опасно очень, а друг еще и мальчик
Показать ещё