@ очень хочется уже определиться с именем. сегодня нравится одно имя, а завтра уже совершенно другое. еще хочется, чтобы имя было местное, но и по-русски нормально звучало. ну и конечно, чтоб не было заезженным.
что вам помогло определиться с именем малыша?
Теперь не представляю, ка можно было выбирать )). КажетсЯ, что только это имя и есть правильное)
ja ne hochu nazyvat' izrail'skim imenem, est' konechno paru krasivyh — no oni vse izbity, chasto vstrechajutsia. A tak evropejskomu uhu rezhut sluh izrail'skie imena:)))
S drugoj storony — vsio ravno oni vse imena zdes' perekoverkivajut na svoj lad:)))
NO u menia podruzhka naprimer nazvala syna LIor — v Rossii vse rodstvenniki nazyvajut Svetoslavom(kak perevod). Tak chto u nego dvojnoe imia.
Mne ochen' nravitsia David, esli v konce oshiblis', i ne pravil'no nam nazvali pol i budet mal'chik — tak i nazovu. Hotia muzhu ne nravitsia, chto zdes' Davida nazyvajut Dydi.
Ochen' krasivoe imia Daniel', no ono ochen' rasprostranionnoe. Ariel'… Zvuchit krasivo — no ocaciacija v Rossii budet so stiral'nym poroshkom:)
mne ne ochen' nravitsia Shaked, mne voobshe malo imion zhenskih izrail'skih nravitsia-ja prosto k nim privykla.
A Shaked — eto i muzhskoe imia