Я за Лизу из предложенных. А сами тоже Валерией хотели, но почитала я про это имя и сомневаться стала. Как-то не очень написано про него. А в одной книге, вообще, написано: «не советую называть девочку этим именем.» Расстроилась я после этого!
А мы хотим Валерией назвать. Но последнее время (или просто начала обращать внимание) этих Лерочек пруд пруди((( Прям обидно! Уже думаю другим может назвать… А муж говорит, что наша будет одна единственная, да и называем мы её так с самого начала почти, даже не зная точно девочка или мальчик будет)
Не хочу обидеть, ваше дело как называть, но вы написали те имена — которыми называют ну вот абсолютно все)))
У меня муж безумно хотел Елизавету, но сейчас мы чаще ходим в детские магазины, среди детских площадок и только и слышим это имя) Так что сам и отказался от него)))
один и тот же спектр имен… почему сейчас не называю Иринами, маринами, татьянами, ведь красивые имена… а то одно и тоже поля, соня, лиза, настя, алиса и маша… красиво, но приелось-имхо
У меня муж безумно хотел Елизавету, но сейчас мы чаще ходим в детские магазины, среди детских площадок и только и слышим это имя) Так что сам и отказался от него)))