имя для доченьки

%

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женечка
Ждали бы доченьку назвали бы Полиной… красивое имя! Еще нравится имя Анастасия....
Пожаловаться
мамамиланы
София имя красивое, а мне очень нравиться им я Милана..
Пожаловаться
MariKa
Лиза!
Пожаловаться
Вера
Я за Лизу из предложенных. А сами тоже Валерией хотели, но почитала я про это имя и сомневаться стала. Как-то не очень написано про него. А в одной книге, вообще, написано: «не советую называть девочку этим именем.» Расстроилась я после этого!
Пожаловаться
Надежда
А мы хотим Валерией назвать. Но последнее время (или просто начала обращать внимание) этих Лерочек пруд пруди((( Прям обидно! Уже думаю другим может назвать… А муж говорит, что наша будет одна единственная, да и называем мы её так с самого начала почти, даже не зная точно девочка или мальчик будет)
Пожаловаться
ᎯᏗหℭᎯ
для меня значение имело смысл… огромный смысл… доча Марьяна Дмитриевна…
Пожаловаться
ᎯᏗหℭᎯ
нашла кстати тут и тут осталась..
Пожаловаться
Мамуля
Елизавета — тащусь!
Пожаловаться
Алина
Лиза!
Пожаловаться
Еркеназ Бакыткызы
я не русская но мне нравится Злато
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
что значит приелось? пипец, мне жаль тех людей которые выбирают имя не то что подуше, а то что НЕ ТАК ЧАСТО ВСТРЕТИШЬ
да *** мне кто с таким именем ходит, Хоть каждая вторая. если нравится — назову. 
я назвала дочь тем именем, которое было теплее и роднее душе
Пожаловаться
Виктория
+1
Пожаловаться
Юляша
полностью с вами согласна!!!
Пожаловаться
МарусЯ
Не хочу обидеть, ваше дело как называть, но вы написали те имена — которыми называют ну вот абсолютно все))) 
У меня муж безумно хотел Елизавету, но сейчас мы чаще ходим в детские магазины, среди детских площадок и только и слышим это имя) Так что сам и отказался от него)))
Пожаловаться
Лариса
Поля
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
Полечка:) мне оно больше нравится!
Пожаловаться
МамаКотёнка
один и тот же спектр имен… почему сейчас не называю Иринами, маринами, татьянами, ведь красивые имена… а то одно и тоже поля, соня, лиза, настя, алиса и маша… красиво, но приелось-имхо
Пожаловаться
Олюшка
Интересно, сколько ещё лет этими именами будут называть каждую вторую девочку?
Показать ещё
Предыдущая статья
Токсикоз
Следующая статья
Роддом №1 Дзержинск