Вот 3 имени отличающиеся одной буквой: Радмир, Ратмир и Радомир (перевод «радость» и«мир»). В интернете на всех сайтах в значении пишут что это исконно славянское имя. Но почему-то у большинства людей ассоциация с не русским и в коментах на многих сайтах пишут что это имя популярно у мусульман. А как вы считаете?
Имя Ратмир, точно славянское, оно еще в ведах упоминается
ну Радомир точно словянским звучит)
Радмир вообще шикарно )
Ратмир мне больше нравится:) но реально славянской внешности людей с этим именем не часто встретишь, но встречала:)
Мне нравится Радомир)
У подруги Ратмир, оба русские. Хотя я бы такое имя не выбрала) и да, оно славянское
Да по фиг, если нравиться вам называйте
Радмир и Ратмир у нас считается башкирским/татарским… но у нас тут много таких имён… Марат например… оно вообще имеет французские корни, но у нас оно как местное??♀️
Я когда не беременна сыном была, думала что Радмир назову, а как забереркменела, чётко знала, что в животе Глеб
Мой муж хочет назвать сына Родомир, ужс, Родик
Радомир звучит лучше. Ну или Радмир
Рамазан лучше
Радимир красивое имя.
Доброй ночи )у меня племянника зовут Радомир )))имя очень даже ничего)))
А как по характеру?)
Дружелюбный, ооо чернь общительный )))самое главное шустрый и любознательный)))
А подскажите как его называют в основном родственники /знакомые? Не тяжело ему самому представляться, вот когда совсем малышом был? Тоже хочу так называть, но переживаю за некоторые нюансы, что не сможет выговаривать и тп
Для меня так больше цыганское на слух