Вопрос про УЗИ… Понимаю что избитая тема, но нужен совет…

#Девочки, мы беременность планировали все анализы сдавала 20 января, делала УЗИ 23 января, а в феврале оказалась задержка… И срок ставят сразу после месячных — овуляция где то с 23 по 30… Т.е. одно узи есть:((( потом в 8 недель для подтверждения беременности… Потом в 12 недель скрининг, потом в 16 недель скрининг,… Завтра иду на плановое 23 недели… уже 5е!!! Беременность проходит нормально, все в норме, но от количества узи мне как то не по себе. Еще и свекровь подлила масла в огонь- как узнала про мое положение узи делать строго настрого запретила:(((( вот сижу-смотрю на завтрашнее направление и как то грустно:((( нам ведь пол так до сих пор и не сказали еще, а теперь и хочется, и как то сыкотно:((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Сходила на УЗИ… все у нас хорошо. Зря я переживала — после похода, наоборот, нервничать перестаю, когда врач говорит, что мы здоровенькие и все отлично… Единственное — у нас либо шпион, либо очень стеснительная девочка, т.к. в поджал(а) ножки, растопырил(а) пальцы и повернулся(ась) попой… Видимо нам хотят сделать сюрприз при рождении....
Еще врач сказала, что если ручки не в кулачках, а пальчики растопырены — то это возможно не хватает кислорода и нужно больше гулять… Буду пытаться…
Пожаловаться
Мария
вот недавно как раз смотрела по телевизору передачу про беременность, где врач четко и ясно сказал, что современное узи абсолютно безвредно для малыша… так что не парьтесь!!! и свекровь не слушайте, скажите ей что врач вам лично сказал о безвредности узи, пусть успокоится
Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
Да не вредно оно
Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек
PRI PERVOY B DELALI 5 RAZ,RODILIS ZDOROVIE.PRI VTOROY DELALI 7 RAZ,PO POKAZANIYAM,BIL TONUS,RODILIS ZDOROVIE,A SEYCHAS UJE DELALI 6 RAZ UZI,VSE O.K.,NIKAKIX PROBLEM,NET NIKAKIX NAUCHNIX DOKAZATELSTV,SHTO UZI ETO VREDNO,TEM BOLEE SHTO ETO EDINSTVENNIY SPOSOB TOCHNO VSE UZNAT PRO MALISHA,TAK SHTO XVATIT GRUSTIT,NAOBOROT NADO RADOVATSYA SHTO UVIDITE OPYAT SVOE CHUDO
Пожаловаться
Елена
Узи это всего лишь навсего ультра звук, а не облучение, я за 26 недель беременности уже 6 раз сделала и не чего, даже еще раз хочу платно сделать!!! Так что иди и не бойся!!!!

Пожаловаться
Тагдалия
Свекрови срочно запретить разговаривать в Вашем присутствии, какие разговоры, это же вредно, влияет на ребёнка как и узи!  Прикалываюсь, просто хочу сказать этим, что от узи не больше вреда, чем от разговора
Пожаловаться
Мне Узистка в роддоме сказала что Моб тел вреднее чем узи! У меня 9 раз узи было. Свекровь тоже все парилась, а я ждала встречи с малышом на узи)
Пожаловаться
Ксения
узи намного безопаснее многих других вещей во время беременности. К тому же это самый точный метод выявления отклонений! Я ходила в 1 бер 4 раза. Если б было надо(показания например) то ходила бы чаще! 
Пожаловаться
❤Юлия❤
Ничего страшного в узи нет, делайте и не бойтесь, в ваших страхах больше вреда.
Пожаловаться
Ирина
узи безвредно, это доказано!!! я завтра иду на 5е)))
Пожаловаться
Тори
не переживай, я делала 6 раз за Б и всё ок
Пожаловаться
Финночка
В чем проблема? Идите себе спокойно на узи. 
Предыдущая статья
Нервы… это гормоны или просто стала внимательней относится к поведению окружающих??? Как теперь их лечить?
Следующая статья
Вес… Девочки — послезавтра к врачу — нужно «недобрать» пару кило… Как?
Актуальные посты
возраст матери разделить на
вязаные сапожки малинки