Всем привет! Была сегодня на УЗИ, посмотреть состояние шейки. Так вот врач «обрадовала» сказав что доча у меня еще даже и не думает готовиться на выход( шейка длинная 47 мм. и дубовая, все закрыто и намека даже нет( и вес у нас 3700 ± 100 гр. Сейчас идет 38 неделя… Рожать такую «булочку» уже страшно ? так как первого родила с весом 2800 и то были разрывы, а тут почти 4000 и еще не известно сколько ходить? так вот назначила она мне но-шпу по 1 т 3 р в день и свечи с папаверином на ночь для подготовки родовых путей, сказала что это поможет шейке стать мягче. Была ли у кого такая подготовка и действительно ли это поможет?
Подготовка родовых путей...
Комментарии
Актуальные посты
Охохохо и правда булочка) к 40 неделе точно больше 4кг будет. Мы всего 2650, через неделю надеюсь хотя бы 3 будет. Ты чем там кормишь ? расскажи своего подкормлю)
Я конечно понимаю что это условный вес, но все равно… первые роды были в 35 недель и вес был 2800, мне тогда сказали что если бы доходила как положено то был бы кг на 4000. Так что не удивлюсь если в этот раз так и будет.
Да и чем то особенным не кормлю? знала бы от чего она набирает так поделилась бы с тобой) а так врач сказала исключить все углеводы что бы она вес медленнее набирала. Так что думаю надо тебе углеводов побольше в рацион свой включить)))
Да я мету всё ? но набираю только сама ?
Пила льняное масло, и свечки с бускопаном!)незнаю помогло или нет, но порезали !!!
До 40-41 недели у вас шейка сама успеет созреть) я ношпу пила в первую беременность, к 40 неделе шейка была готова)
Разрывы не всегда зависят от размеров ребёнка. У меня дети одинаковые родились по весу, только второй на 5см больше. Но в первые роды я порвалась(не правильно тужилась), а вторые роды прошли вообще без разрывов(я уже типа как опытная, знала как и что нужно делать) ?
вставляла свечи бускопан. помогли