Узи на 32 неделе

%Девочки! Всем привет! Сегодня была на узи, все в порядке кроме степени зрелости плаценты, ставят вторую степень, сказали что это не очень хорошо, кто сталкивался с таким, во сколько недель родили? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже ставили хроническая фето-плацентарная недостаточность, пила актовегин, и гуляла на свежем воздухе много! Ничего, родила в ПДР, день в день и все хорошо!=))) Так что в этом нет ничего страшного!=))) И доченька крупненькая родилась — 3830, хотя говорят с ХФПН обычно ребенок либо с маленьким весом, либо не все с ним в порядке, а мы родились здоровенькими, и вы родитесь, все будет хорошо!
Пожаловаться
Светлана
у меня такая же история(((сейчас хожу в больничку капельницы ставят.тебе ничего такого не предлагают? на ктг проверяли два раза-с малышом всё отлично, просто подкармливают сейчас эту самую рано созревшую плаценту.
Пожаловаться
Мария
да  предлагают  в дневной стационар лечь, магнезию проколоть, со следующей неделе преступим
Пожаловаться
Екатерина
мне уже на 2-м узи поставили 3-ю степень старения плаценты. Я пропила курс актовегина. Делала доплер раз в 3 недели. Родила в 41 неделю и 2 дня. В выписке написано что плацента не помню как точно было написано, но в общем что она была в норме.
Пожаловаться
Татьяна
Мне в 33 недели и 2 дня (по м и по узи совпадает срок) тоже ставили 2 степень и преждевременное старение плаценты и я переживала. Сейчас 38 недель и 6 дней (по м и по узи) до сих пор не родила. Так что думаю, что ничего страшного.
Пожаловаться
Евгения
ну, вторая наступает чуть позже, но не думаю что это так уж прям страшно

вот!
Пожаловаться
Светлана
В 38 родила!
Пожаловаться
♡Алёна Войтова♡
так вторая это нормально!
Пожаловаться
Алёна Барабан
+1 на вашем сроке тоже ставили 2 степень. родила в день ПДР. не переживайте!!!
Пожаловаться
Elena
на 34 недели была 2   степень. родила отлично, легко))) ровно в день пдр)
Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
в пдр
Пожаловаться
Ясненькая
по-моему нормально у вас все)))
Актуальные посты
аналог проторгола
у мужа в роду одни мальчики