Вчера узнали, что у нас будет мальчик? Теперь спорим с мужем, не можем определиться с именем??♀️? Отчество Алексеевич. помогитеее
Комментарии
Предыдущая статья
Фотография 2018-10-05 07:18:41
Актуальные посты
Вчера узнали, что у нас будет мальчик? Теперь спорим с мужем, не можем определиться с именем??♀️? Отчество Алексеевич. помогитеее
Круто! Поздравляю вас))) я за Ярослава?
Я за Мирон
Уже видно?
Прям очень видно)) сначала прятался и врач сказала типа: я скажу кто, но это не точно. А как перевернулся малыш, она сказала тут без вариантов мальчик? а муж не мог выкрикнуть: весь в меняяяяя
Не мог не выкрикнуть?
???
Ярослав красиво звучит)
Нам до сих пор не говорят, малыш не хочет показывать, на первом скрининге предположили мальчика, но я всё надеюсь что девочка)
Алексей не нужно называть… хотя само имя красивое; а Ярослав и Мирон оба подходят)
У нас тоже Алексеевич, спорим, но с моим мужем безнадежно, я хотела Андрей, муж Матвей, наверно придется уступать ему.
Мне очень нравится Ярослав, но мой муж категорически против всяких славов :(((
А мой предложил, но все равно хочет Лёшу))) еще говорят у нас нет логики
У меня тоже муж Леша, тоже предложил) я говорю, неее, с фантазией у нас совсем туго что ли ? не можем определиться, но не своими же именами называть))
Ярослав Алексеевич)
У нас Ярослав, а сейчас сначала дали надежду на девочку мы ее по имени называли)))), а вот пошла на узи все таки мальчик, теперь тоже не знаем как назвать
Мы задолго до Б выбрали имена?но сейчас начался трэш. Изначально хотели Алексея или Варю?а теперь фиг знает, что хотим?
Под это отчество подойдёт любое имя
Эх, как же это классно. Вспомнила сейчас, как узнала пол на 2-м скрининге. После работы муж встречал с цветами возле Электрички и мы пошли праздновать в бургерную ?а после опять ждали Электричку и обсуждали как назовём… как же классо
???
Алексей Алексеевич ?. Мирон вообще не из этой оперы. Алексеевич очень мягкое отчество, а в имени Мирон буква Р. Грубо звучит.ярослав ещё лучше. Там Я смягчает.
Вот и муж плющится от Алексей Алексеича???♀️а мне нравится, но вроде и нет??
Мы второго Андрей Андреевич назвать хотим )
Да этих Ярослав с именем уже каждый ребёнок, а вот Алексей редко
Ярослав, Ростислав, Святослав очень красивые имена.