Вчера узнали, что у нас будет мальчик? Теперь спорим с мужем, не можем определиться с именем??♀️? Отчество Алексеевич. помогитеее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка

Круто! Поздравляю вас))) я за Ярослава?

Пожаловаться
Птичка

Я за Мирон

Пожаловаться
Птичка

Уже видно?

Пожаловаться
Kulikova
Птичка 

Прям очень видно)) сначала прятался и врач сказала типа: я скажу кто, но это не точно. А как перевернулся малыш, она сказала тут без вариантов мальчик? а муж не мог выкрикнуть: весь в меняяяяя

Пожаловаться
Kulikova

Не мог не выкрикнуть?

Пожаловаться
Птичка
Kulikova 

???

Пожаловаться
Elena

Ярослав красиво звучит)

Пожаловаться
Дарья Свекольникова

Нам до сих пор не говорят, малыш не хочет показывать, на первом скрининге предположили мальчика, но я всё надеюсь что девочка)

Пожаловаться
Wireless

Алексей не нужно называть… хотя само имя красивое; а Ярослав и Мирон оба подходят)

Пожаловаться
Танюша Кинн

У нас тоже Алексеевич, спорим, но с моим мужем безнадежно, я хотела Андрей, муж Матвей, наверно придется уступать ему.

Пожаловаться
Кристина

Мне очень нравится Ярослав, но мой муж категорически против всяких славов :(((

Пожаловаться
Kulikova
Кристина 

А мой предложил, но все равно хочет Лёшу))) еще говорят у нас нет логики

Пожаловаться
Кристина
Kulikova 

У меня тоже муж Леша, тоже предложил) я говорю, неее, с фантазией у нас совсем туго что ли ? не можем определиться, но не своими же именами называть))

Пожаловаться
Maria

Ярослав Алексеевич)

Пожаловаться
Ольчик

У нас Ярослав, а сейчас сначала дали надежду на девочку мы ее по имени называли)))), а вот пошла на узи все таки мальчик, теперь тоже не знаем как назвать

Пожаловаться
Kulikova
Ольчик 

Мы задолго до Б выбрали имена?но сейчас начался трэш. Изначально хотели Алексея или Варю?а теперь фиг знает, что хотим?

Пожаловаться

Под это отчество подойдёт любое имя

Пожаловаться
Iiii

Эх, как же это классно. Вспомнила сейчас, как узнала пол на 2-м скрининге. После работы муж встречал с цветами возле Электрички и мы пошли праздновать в бургерную ?а после опять ждали Электричку и обсуждали как назовём… как же классо

Пожаловаться
Kulikova
Iiii 

???

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Алексей Алексеевич ?. Мирон вообще не из этой оперы. Алексеевич очень мягкое отчество, а в имени Мирон буква Р. Грубо звучит.ярослав ещё лучше. Там Я смягчает.

Пожаловаться
Kulikova
ПротивнаяБаба 

Вот и муж плющится от Алексей Алексеича???♀️а мне нравится, но вроде и нет??

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Kulikova 

Мы второго Андрей Андреевич назвать хотим )

Пожаловаться
Анастасия

Да этих Ярослав с именем уже каждый ребёнок, а вот Алексей редко

Пожаловаться
Anna

Ярослав, Ростислав, Святослав очень красивые имена.

Показать ещё
Предыдущая статья
Фотография 2018-10-05 07:18:41