Менее активные пиночки и шевеления

Второй день малышка стала менее активной, пинается не так сильно и часто, и ощущение, что пинки куда то вглубь и вниз, как будто малышка отвернулась просто, поэтому меньше ее ощущать стала. Она сама у меня не очень активная, пинается обычно не сильно и не больно, нежненько так, но вот второй день что то совсем тихоня стала) девочки, понимаю, что это скорее всего ничего страшного, но все же, у кого на моём сроке детки становились вялыми? Мы ещё в выходные уезжали загород, я ложилась поздно, может доча просто устала за 2 дня и отсыпается) ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Тоже было такое и в первую Б, и во вторую. Моменты затишья всегда меня пугали, как я вас понимаю))

Пожаловаться
ДолгожданнаяРольМамы

У меня так было

Пожаловаться
Светлана
ДолгожданнаяРольМамы 

Да, это как я понимаю в порядке вещей у многих)) просто доча захотела побыть наедине с собой ?

Пожаловаться
Kristina

Честно я вообще не считала и не высчитывала !?шевеления поздно начала чувствовать… покушала активная все классно)не заморачивайтесь, а просто наслаждайтесь беременностью)✌?

Пожаловаться
Светлана
Kristina 

Да я наслаждаюсь)) просто всегда переживаю, когда происходят какие то изменения)))

Пожаловаться
Евгения

Перевернулась или на погоду реагирует, бывало такое на всех сроках, как будто дрыхнет весь день

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Вот вот) ну пусть дрыхнет, буду ждать когда выспится ?

Пожаловаться
Татьяна

У меня вот было так три дня почти! Чуть с ума не сошла. Вроде пинки есть но тиши и меньше. А вчера в животе что произошло, я так понимаю поворот разворот ?и сегодня опять танцы с той же силой

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Теперь буду ждать тоже когда обратно перевернется)))

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже вроде спокойней сегодня стала

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Видимо у них тоже бывают дни, когда хочется побыть одной ?

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Точно ?или у них дерепрессия

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

?

Пожаловаться
Настя

У меня на этом сроке дочка тоже ушла и обещала вернутся) даже Доплер плохо ловил сердце. Бывает.

Пожаловаться
Светлана
Настя 

Эх) буду ждать когда обратно перевернется))

Пожаловаться
Мать
Настя 

Прям как у меня щас, завтра на УЗИ собралась на панике, шевеления чувствую прям тихо, допплер беру, вроде сначала начинаю хорошо слышать чсс но потом начинает падать чсс, пропадает и найти не могу или слышу как-то далеко.

Пожаловаться
Настя
Мать 

Ага. Также было. Я сначала очень испугалась.

Пожаловаться
Мать
Настя 

Вот и я чуть не поседела??♀️ завтра на УЗИ схожу, мне все рано надо было

Пожаловаться
Юлия

Да, возможно так и бывает. У них как и у нас есть активные дни, а есть менее активные. Не переживайте. Во время сна они растут ))

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Да, видимо и правда устала она)

Предыдущая статья
Завтрв в патологию?
Следующая статья
Вопросик!!!