Второй день малышка стала менее активной, пинается не так сильно и часто, и ощущение, что пинки куда то вглубь и вниз, как будто малышка отвернулась просто, поэтому меньше ее ощущать стала. Она сама у меня не очень активная, пинается обычно не сильно и не больно, нежненько так, но вот второй день что то совсем тихоня стала) девочки, понимаю, что это скорее всего ничего страшного, но все же, у кого на моём сроке детки становились вялыми? Мы ещё в выходные уезжали загород, я ложилась поздно, может доча просто устала за 2 дня и отсыпается) ?
Менее активные пиночки и шевеления
Комментарии
Предыдущая статья
Завтрв в патологию?
Следующая статья
Вопросик!!!
Тоже было такое и в первую Б, и во вторую. Моменты затишья всегда меня пугали, как я вас понимаю))
У меня так было
Да, это как я понимаю в порядке вещей у многих)) просто доча захотела побыть наедине с собой ?
Честно я вообще не считала и не высчитывала !?шевеления поздно начала чувствовать… покушала активная все классно)не заморачивайтесь, а просто наслаждайтесь беременностью)✌?
Да я наслаждаюсь)) просто всегда переживаю, когда происходят какие то изменения)))
Перевернулась или на погоду реагирует, бывало такое на всех сроках, как будто дрыхнет весь день
Вот вот) ну пусть дрыхнет, буду ждать когда выспится ?
У меня вот было так три дня почти! Чуть с ума не сошла. Вроде пинки есть но тиши и меньше. А вчера в животе что произошло, я так понимаю поворот разворот ?и сегодня опять танцы с той же силой
Теперь буду ждать тоже когда обратно перевернется)))
У меня тоже вроде спокойней сегодня стала
Видимо у них тоже бывают дни, когда хочется побыть одной ?
Точно ?или у них дерепрессия
?
У меня на этом сроке дочка тоже ушла и обещала вернутся) даже Доплер плохо ловил сердце. Бывает.
Эх) буду ждать когда обратно перевернется))
Прям как у меня щас, завтра на УЗИ собралась на панике, шевеления чувствую прям тихо, допплер беру, вроде сначала начинаю хорошо слышать чсс но потом начинает падать чсс, пропадает и найти не могу или слышу как-то далеко.
Ага. Также было. Я сначала очень испугалась.
Вот и я чуть не поседела??♀️ завтра на УЗИ схожу, мне все рано надо было
Да, возможно так и бывает. У них как и у нас есть активные дни, а есть менее активные. Не переживайте. Во время сна они растут ))
Да, видимо и правда устала она)