Токсикоз 30 сентября 2018 12:09 Очень хочется сухариков, кириешек, но понимаю что вредно. Если чуть чуть не чего же не будет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Халикова Диана13 лет Красноярск Мне с первой беременностью очень хотелось чипсов. Я покупала lays, т.к. Они более ли менее по качеству норм. Прекрасно выносила и родила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Майя13 летАлиса7 летГлеб6 лет Щелково Ничего не будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арина6 лет Вот и у меня сегодня проснулось дикое желание покушать вредных сухариков ? или рыбу из серии beerka… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маrilyn Марта6 лет Кушайте все, пока беременны? потом на гв ничего нельзя будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Алиса6 лет Москва Я ела и ем, если хочется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Марк6 летМира2 года Самара Тоже на раннем сроке дико хотелось чипсов, отказывать себе не получалось. Да и смысл Е, эмульгаторы, стабилизаторы сейчас даже в хлебе. Утешаю себя что на ГВ успею себе во всем отказать, заодно в форму прийти прежнюю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Михаил5 летИван2 года Курган Спасибо всем! Мне очень вкусно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha Алиса6 лет Санкт-Петербург Не вредно, я чипсы ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Дениз9 летЯман6 лет Манавгат Мне врач говорила «ещь что хочешь и сколько хочешь пока беременная. Потому что при гв будешь сидеть на строгой диете» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Фролова Дарина7 летЕгор4 года Воронеж Кушайте и не переживайте, не навредит) заранее приятного аппетита)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Михаил5 летИван2 года Курган ↩ Валерия Фролова Спасибо! Уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Ребенок8 летсын6 лет Весьегонск Я на ранних сроках чипсы уминала, ну прям меня перло на них) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муррррка Никита6 летВиктория11 лет Абакан Ешьте и нн парьтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСладости ЛапочкаДочка6 лет Ханты-Мансийск Я в свой токсикоз на чипсах лейз с солью которые, и на минералке холодной сидела только) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ми8 летТе4 года Калининград Ахахаха ? я всю беременность ела все, что хочу. И чипсы и бургеры и мороженное и конфеты ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав11 летМарк6 лет Орехово-Зуево ↩ Катерина Мак дак святое😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ми8 летТе4 года Калининград ↩ Ольчик Ваще ??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агата Иван13 летТимофей13 летДемьян7 лет Новосибирск Ешьте что хотите, ещё успеете наограничиваться Показать ещё12 Предыдущая статьяИнтимноСледующая статьяПростылаАктуальные постыкак долженшевел ться ребенок в 34 неделикакого размера ребенок в 16 недель беременности
Мне с первой беременностью очень хотелось чипсов. Я покупала lays, т.к. Они более ли менее по качеству норм. Прекрасно выносила и родила?
Ничего не будет ?
Вот и у меня сегодня проснулось дикое желание покушать вредных сухариков ? или рыбу из серии beerka…
Кушайте все, пока беременны? потом на гв ничего нельзя будет
Я ела и ем, если хочется)
Тоже на раннем сроке дико хотелось чипсов, отказывать себе не получалось. Да и смысл Е, эмульгаторы, стабилизаторы сейчас даже в хлебе. Утешаю себя что на ГВ успею себе во всем отказать, заодно в форму прийти прежнюю.
Спасибо всем! Мне очень вкусно!
Не вредно, я чипсы ела
Мне врач говорила «ещь что хочешь и сколько хочешь пока беременная. Потому что при гв будешь сидеть на строгой диете»
Кушайте и не переживайте, не навредит) заранее приятного аппетита)
Я на ранних сроках чипсы уминала, ну прям меня перло на них)
Ешьте и нн парьтесь
Я в свой токсикоз на чипсах лейз с солью которые, и на минералке холодной сидела только)
Ахахаха ? я всю беременность ела все, что хочу. И чипсы и бургеры и мороженное и конфеты ?
Мак дак святое😂
Ваще ???????
Ешьте что хотите, ещё успеете наограничиваться