Токсикоз 30 сентября 2018 12:09 Очень хочется сухариков, кириешек, но понимаю что вредно. Если чуть чуть не чего же не будет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём8 летАлександр13 летСофия6 лет Челябинск Нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кафиятулова Анастасия23 годаОльга10 летзайченок6 лет Тольятти Кушайте что хочется! Сейчас все вредно! И воздух в том числе ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроихДетей Владик13 летДима11 летСабина6 лет ↩ Екатерина Кафиятулова ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса10 летМирон3 года Ростов-на-Дону Я иногда и чипсами грешила. По чуть )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Имя7 лет Томск Да хоть кило съешь. Ниче не будет??♀️??♀️??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Александр7 лет Новосибирск Я все ела по чуть чуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Надежда7 летЗайчик6 лет Москва Вы серьезно? Можно конечно. 12 Предыдущая статьяИнтимноСледующая статьяПростылаАктуальные постыкак долженшевел ться ребенок в 34 неделикакого размера ребенок в 16 недель беременности
Нет)
Кушайте что хочется! Сейчас все вредно! И воздух в том числе
?
Я иногда и чипсами грешила. По чуть ))
Да хоть кило съешь. Ниче не будет??♀️??♀️??♀️
Я все ела по чуть чуть
Вы серьезно? Можно конечно.