Ошибки в определении пола.

Привет, девочки) вопрос, есть ли такие, кому сказали на УЗИ один пол ребенка, а родили другого пола?) 16 недель, сказали, что мальчик, вот думаю, возможно ли, что все таки девочка...) Так то я уже давно себя настроила на мальчика, но все родственники так хотят девочку)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alsu

Мне на первой узи (12недель) сказали сто мальчик, на втором девочка) я тоже не знаю кто у нас будет. Вот теперь жду 3ий узи?родственники тоже хотят девочку, так как у всех мальчики

Пожаловаться
Татьяна

Мне с первой б все три раза говорили что девочка, я была уверенна что мальчик. В итоге мальчик

Пожаловаться
Монстр

Мне в 15-16 сказали что мальчик, я стала спрашивать узистку как она различает и в какое место там смотреть?)) она мне подробно объяснила и показала где там орган, а потом ещё на фото распечатала)) на всех остальных узи подтвердилось, что мальчик) у мальчиков там все прекрасно видно, так что я не понимаю как можно ошибиться ??♀️ хотя когда дочку мне определили я там с расспросами не лезла, так что не знаю как у девочек там))

Пожаловаться

В 12,3 сказали, что девочка, на 21 неделе- мальчишка))

Пожаловаться
Анна

Мне на 16 сказали мальчик в 20 подтвердили. А вообще ошибка может быть если узи аппарат старый к примеру либо специалист не очень .

Пожаловаться
Анастасия

В 17 сказали что 100% девочка, в 20 оказалось что мальчик, недавно подтвердили и показали наше хозяйство на весь экран на узий

Пожаловаться
Кокос

Ошибаются обычно, что девочка, пуповина перетягивает хозяйство. Знакомой до последнего говорили, что девочка, родился мальчик.

Пожаловаться
Ольга

У знакомой всю беременность по УЗИ предсказывали парня, а родилась девочка)

Пожаловаться
Diana

Моей маме до конца говорили мальчик? в итоге я?

Пожаловаться
Мария
Diana 

А как так вышло?))₽

Пожаловаться
Diana
Мария 

Не знаю))

Пожаловаться
IronAlma

На 16 сказали, что мальчик, потом только подтверждалось. Тоже все родственники девочку хотели, а я мальчика)

Пожаловаться
Эльмира
IronAlma 

Просто у нас старший сын, у сестры мужа тоже 2 пацана, вокруг одни пацаны) вот и хотят девочку))))

Пожаловаться
Алена Штинова

На 16 неделе ошибка маловероятна, но возможна) на 20 скажут точнее

Пожаловаться

Ещё впереди несколько УЗИ. Скажут потом точно

Пожаловаться
Angelina
Знакомым до послелнего мальчика говорили. Накупили голубое все, в итоге дочь родилась. Благо у них еще две дочки есть, вещи пригодились))))
Пожаловаться
Катюшка

В 18 недель сказали мальчик, оказалась девочка))

Пожаловаться
Ксения
В 14 недель сказали что мальчик, в 16 что 100% девочка) на остальных УЗИ подтверждают девочку) срок 35 недель сейчас
Показать ещё