Девочки у кого какая шейка матки была в 28 недель? 28 сентября 2018 15:28 Вчера была на УЗИ, шейка матки в 28 недель 34,5мм, зев закрыт, норма ли это? На скрининге в 20 недель была 33мм.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир6 летАртемий2 года Армавир Отличная ? у меня в 25 была уже 25мм и внутрений зев открыт, поставили пессарий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марсель6 лет ↩ КонфЭтка Спасибо, надеюсь доношу нормально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир6 летАртемий2 года Армавир ↩ Алина Конечно!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна София6 лет Москва В 27 недель 33мм было, все закрыто и это главное, врач сказал что это норма главное что б не уменьшалась, на данный момент 32мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марсель6 лет ↩ Алёна Даа, отдыхать побольше и тонуса избегать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна София6 лет Москва ↩ Алина Я вообще не отдыхала) мне как раз надо было уехать в другой город по делам) в поезде сутки, потом месяц нервов и постоянной бегатни, и потом опять сутки в поезде)) все впорядке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марсель6 лет ↩ Алёна Ну у вас в принципе хорошая шейка) говорят, главное чтобы там все закрыто было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна София6 лет Москва ↩ Алина Конечно) Предыдущая статьяУ вас так же?😁Следующая статьяКонсультант по гв МОСКВААктуальные постыа может ли мастит появиться если обострился гайморитбеременн. 11 недель.
Отличная ? у меня в 25 была уже 25мм и внутрений зев открыт, поставили пессарий
Спасибо, надеюсь доношу нормально)
Конечно!)
В 27 недель 33мм было, все закрыто и это главное, врач сказал что это норма главное что б не уменьшалась, на данный момент 32мм
Даа, отдыхать побольше и тонуса избегать )
Я вообще не отдыхала) мне как раз надо было уехать в другой город по делам) в поезде сутки, потом месяц нервов и постоянной бегатни, и потом опять сутки в поезде)) все впорядке)
Ну у вас в принципе хорошая шейка) говорят, главное чтобы там все закрыто было
Конечно)