девочки я пожалуюсь вам, так как больше некому!!!

у нас сегодня с мужем 5 лет совместной жизни, долгих и мучительных и радостных, и тому подобных, только вот он про этот счастливый день так не вспомнил, хотя неделю назад говорил, в кафе сходим отметим!!! а уже обед на носу!!! с утра хожу и намекаю, прическу красивую сделала, макияж нанесла, а до него как об стенку горох!!! мы даже поругаться успели на пустом месте, он задает мне вопрос что с тобой происходит!!!???девочки я пожалуюсь вам, так как больше некому!!!можешь скажешь, я молчу как партизан!!! так мало того что он не вспомнил про наш день, так он еще и намылился куда то весь расфуфыренный, сказал друг пригласил, у него днюха сегодня и он отмечает, во общем выклянчил у меня денег, мы естественно поругались, он хлопнул дверью и ушел!!! а мне так обидно стало, даже до слез, как же так, чувствую себя левой и брошенной!!! ладно бы я ему вздохнуть не давала, так он постоянно в кругу друзей без меня!!! а я как отшельница дома сижу ожидаю его!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кондратьева Светлана
а я честно говоря про первую годовщину забыла… утром помнила, а потом забыла пока муж не подарил букет и не напомнил… забегалась совсем
Пожаловаться
Маша
Катя, так а почему когда он куда-то намыливался вы ему просто в лоб не напомнили? Мужчины во-первых забывчивы на такие даты, а во-вторых намеки они плохо понимают! Им надо прямым текстом! Напишите ему сейчас смску с напоминанием, что у вас вообще-то годовщина и вы его поздравляете!
А можно вопрос – это как: денег выклянчил? Вы его еще и содержите?!
Пожаловаться
♥MaMa♥
Да, ситуация! Я бы сообщение очень коротенькое написала ,, Поздравляю с нашей годовщиной" Коротко, но метко, а потом ждите, что он предпримет. Я знаю, что ожидание выворачивает душу, но главное не истерить.
Пожаловаться
Катя
Я своему оболтусу за две недели с интервалом в 2 часа начинаю напоминать. Могу написать большими буквами сообщение в стиле: господин хороший, если вам дорога СЧАСТЛИВАЯ супружеская жизнь с такой-то фрау, то будьте так любезны присутствовать на торжественном вручении ВАМИ этой самой фрау бриллиантового колье, в качестве подарка. Вручение состоится в «ххх»ресторане в ххх часов. Забывчие и жадные караются семейным скандалом и отлучением от тела.
Расклеиваю этот опус везде по квартире. Даже на лобовое в машине могу шлепнуть. Могу еще адрес магазина пришпандорить, где то самое колье продается, и всегда помечаю что как альтернативный вариант проканает еще то-то и то… Дарят – то потом, ежу ж понятно «альтернативные варианты», зато у меня всегда остается возможность взять подарок и протянуть,… «ну, не брюлики, конечно… но, типа, все равно – спасибо.» И так у нас все праздники на ура проходят. Не романтично конечно, но по другому – никак. 
Пожаловаться
Даутова Екатерина
спасибо девочки за то что вы есть!!!
Пожаловаться
Снежана Адабиева
Может и вправду сюрприз готовит? Подожди немного, но если твои опасения потвердятся, то вообще не переживай. Иди сама гулять, доставь себе удовольствие, сходи за покупками, за косметикой, за бельём, побалуй себя… И приходи поздно вечером, а если спросит где была – скажи: Нашу дату отмечала… главное, не растраивайся.
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
а мне кажется он сейчас полон переживаниями предстоящим и забыл)))простительно)))а ты сама пригласи, пусть стыдно будет… мой тоже всегда впоминает… у нас 2года будет 5июля, я уже хожу про подарок намекаю…
Пожаловаться
Мария
Ну вот зачем вы сами себе испортили этот день?! Ничего бы страшного не произошло, если бы вы сами, первая, поздравили мужа с годовщиной. Очень редко мужчины помнят всякие там даты. Они скорее важны для нас. Позвоните мужу и поздравьте его. Уверена, что он еще прибежит с букетом цветов.
Пожаловаться
ЛОРА
ну, а что молчали? красоту навели, и иннициативу в свои руки! пойдём, дорогой, в загул! у мужчин на даты всякие память короткая! мне муж всегда об этом говорит, и всегда просит напомнить о всяких годовщинах и датах!
Пожаловаться
мордвинова ольга
привыкай, после родов он тоже везде один будет ходить. мой так и делает. а про дату свадьбы за 13 лет он вообще ни разу не вспомнил. ну, ничего мы живём хорошо! главное люби себя и другие тебя тоже полюбят. и не нервничай! думай о малышке!!! устрой себе праздник сама. назови подруг, маму, ещё кого-нибудь и оторвись, только дома! я например, расслаблялась так: включала музыку на всю громкость и танцевала или под караоке пела. расслабляет реально! удачи тебе!!!
Пожаловаться
lina
Может он вам сюрприз готовил-а вы все испортили!
Пожаловаться
Даутова Екатерина
не я бы почувствовала сразу, если было бы так!!! за ним друг уже заехал, да и обсуждали они по телефону что дарить будут, я рядом сидела!!! так что хотелось что бы было так, но увы!!!
Пожаловаться
Татьяна
Дык может денег тебе на подарок взял, придумал что для друга. А то так стыдно. Ща придет с букетом, не баись.
Пожаловаться
Олеся
Сказали бы ему, намекнули… И вот тогда, если бы все- тки на Днюху пошел… Ррррррр!)
Напишите ему смс, поздравьте с вашим совместным пятилетием. Посмотрите на его реакцию.