Что это???

##Всем доброго времени суток! Девочки, может кто сталкивался с таким… в общем когда спать ложусь, малышка очень активно шевелится какое то время (укладывается поудобней что ли...) и вот когда она кувыркается там откуда то снизу живота доносятся странные звуки (одноразовые), что то похожее на лопающийся пузырь или щелканье, в общем что то не понятное… Сначала думала — глюк, но это происходит почти каждый вечер! Что это? У кого так было, подскажите???

PS: на икоту это не похоже, икаем мы минимум минут 5, а тут просто «щелк» и все, тишина.

Что это???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катруся
я тоже тут на днях услышала подобные щелчки или всплески что ли, но т.к окно в спальне постоянно открыто, не придала этим звукам значения, мало ли что это может быть. А вот только что услышала звук и реально поняла, что это из живота, всплеск такой!!! ничего себе, и я понимаю, что звук не от моего организма исходит (это не желудок бурлит и пр) такого раньше не было! 
Пожаловаться
Алёна Алексеева
Нее я с таким не сталкивалась!!!!!

Пожаловаться
Марина
  у меня не щелкало, может, еще защелкает)))) 
Пожаловаться
Наталья Наумова
Ну у меня недели с 30-й щелкать стало
Пожаловаться
Марина
видимо, когда рыбка подросла и стала плескаться в водичке сильнее))))
Пожаловаться
Марина
и у меня   такое.и уже не раз слышала.я думаю, что когда он спит, прилипает он к водичке, а когда он переворачивается-вот и такой звук.ведь когда мы в ванной прилипаем, тоже подобный звук. прислушайтесь-напоминает.я так себя утешила.
потому, что с моим ребеночком все хорошо))))))))))
Пожаловаться
Розочка
у меня было такое! мы с мужем предположили что малыш пукает)))
Пожаловаться
Наталья Наумова
  Ну может и так…
Пожаловаться
Дарья
У меня тоже самое. Думаю это воды. Ну может и глупо, но другого предположения нет.Здорово так
Пожаловаться
инна
А может это в кишечнике что то? Может малышка просто придавила какой нибудь кишок? 
Пожаловаться
Наталья Наумова
Это точно не кишечник.
Пожаловаться
Зайка Кроули
ага… скорее это звук воды… ребенок там плещется… это нормально))но даже г. не знают что это…
Пожаловаться
Надежда
рыбка плещется)у меня за 30 недель 1 раз вчера как будто бы что то плюхнулось)
Пожаловаться
МногоМамочка
у меня тоже щелкало)))   так и не знаю что это))