Не могу больше(((

#Приветик всем. Вот решила пожаловаться, а заодно и узнать кто и как спасается от этого. Дело в том, что я уже недели 2-3 не могу спать по ночам — ложусь на бок и тазовые кости начинают так дико болеть, что жуть просто, аж ноги отнимаются! Пожаловалась Г на приеме, она мне сказала кальцемин попить, только толку от него никакого! На спине спать нельзя, на животе-понятно, на боку не могу… как спать то? Может посоветуете чего, а то как варенка уже, на ходу засыпаю…

Не могу больше(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лили
Я конечно не знаю с чем это связано, но ночью и я  спать особо не могу! На спине минут 5 и начинаю задыхаться, на боку, что на одном, что на другом не удобно, обкладываюсь подушками и полулежа -полусидя сплю, но только стоит мне лечь днём, все неудобства куда-то уходят, хоть на спине, хоть на боку… пушечным выстрелом не поднять))) Если есть возможность поспать днём, попробуйте.....))
Пожаловаться
Наталья Наумова
Так вот и сплю днем, только так и спасаюсь, а потом всю ночь луначу 
Пожаловаться
лили
Ну вот… выход есть, пусть и не совсем удобно, но хоть как-то)))
Пожаловаться
Ольга
У меня так было несколько дней, потом прошло само собой!
Но я и на спине сплю до сих пор (когда захочется), вроде не жалуется малышка
Может вам попробовать на массаж сходить
Пожаловаться
Алёна Алексеева
Сплю как мне удобно, на спине на правом или левом боку. У меня тоже бедренные кости болят, потихоньку расширяются, готовятся к родам.
Пожаловаться
Анна
Оказывается, это нормально Весь день хожу-сижу, все ок, только ложусь, минут чере 5 начинает ныть… но у меня как-то странно только с левой стороны сильно ноет, но спать не могу ни на одном боку ни на спине… Вообще мучаюсь… Меня Г. направила на УЗИ почек (на всякий случай), но думаю это не почки… Анализы в норме… Вот и думаю, может нерв защимлен?.. Ведь если бы таз, то болело бы равномерно и с правой и с левой стороны?.. =(((
Ужас какой-то… Тоже не высыпаюсь вообще((
Пожаловаться
Наталья Наумова
Ну у меня больше с правой стороны, порой правая нога так жутко заболит, что пошевелить не возможно, перевернусь на спину — через минут 5 проходит…
Пожаловаться
Дарья
Ой у меня тоже самое. Я подушками обкладываюсь, Кое как засыпаю, все равно просыпаюсь часто

Пожаловаться
Танюшка
вам повезло что только ночью такое, у меня целыми днями, чуть пройдёщься или постоишь и   всё, поясница ноет и низ живота тянет(((((( приходиться скорей искать куда присесть… сказали что хожу очень много, ребёнок ниже опустился вот и болит всё(((((( страшно теперь вообще какие либо теложвижения делать, боюсь навредить…
Пожаловаться
Ольга Легенда
А меня замучила чесотка.Как спать ложусь так начинает чутко чесаться животик, а за ним и грудь и бедра.Кремами мажусь, но они не спасают.Еле засыпаю.А днем все нормально.
Пожаловаться
мария
У меня тоже так… отсыпалась днем… мне врач посоветовала по 20к корвалола на ночь-второй день сплю… кайф…
Пожаловаться
Марина
кошмар! неужели у всех так! держитесь!!!
Пожаловаться
Наталья Наумова
У большинства — это точно!
Пожаловаться
Камилла
У меня тоже такое уже как с недельки две, раньше спина с позвоночником спать не давала, спасалась настойкой для натирания меновазин. А сейчас ничего не помогает. 
Пожаловаться
Аля
меня спасают маленькие подушечки разложение между ног, под спиной, под животом или иногда одеяло толстое мягкое сворачиваю валиком и прям вдоль всего тела ложу — под головой, животом и между ног, как бы обнимаю его))) оч удобно, а вообще бы лучше для беременных подушку купить ))
Пожаловаться
Наталья Наумова
Купила я себе такую, спасает конечно, но не на долго… Через 20 мин. лежания на боку все равно все затекает и приходится переворачиваться   и так всю ночь…
Пожаловаться
Аля
ну 20 минут это еще мечта полежать на одном боку, я  вообще  ерзаю как юла с боку на бок,   максимум 10 мин на одном боку
Пожаловаться
Марина
Я не могу спать на спине, стоит полежать минут 20 и начинаются боли в тазу прям ни повернуться ни пошевелиться не могу (врач говорит пережимается вена и нерв), а вот недельки две как заметила что и на одном боку долго спать тож не могу начинает болеть сторона таза на которой лежу. Теперь всю ночь по кругу.
Пожаловаться
Таня Коршикова
Я ночью так же мучаюсь! С утра вообще еле встаю =(

Днем как-то легла, перед животом положила большую диванную подушку — ну достаточно плотную и высокую. На бок легла, верхнюю ногу согнутую на подушку положила — она так хоть на нижнюю не давила и сама расслаблена была. Вот тогда мне было не больно!

Просто если я ее с собой возьму в кровать ночью — мужу места не хватит =))
Пожаловаться
Наталья Наумова
Вот поэтому я и купила подушку для беременных, хоть немного, но все же легче, да и мужу места хватает 
Пожаловаться
Катерина
а у меня не только ночью но и днём… ни сесть ни встать нормально… боли чуть ли не до слёз(((
Пожаловаться
марина
Может попробывать специальную подушку для беременных???)))
Пожаловаться
Наталья Наумова
Есть у меня такая подушка. Вещь несомненно хорошая и удобно с ней очень, но от боли она не спасает
Пожаловаться
марина
Мда печально, ну да тогда остаеться только терпеть((((Ну что не сделаешь ради своего АНГЕЛОЧКА)
Пожаловаться
Наталья Наумова
Что верно, то верно! Оно того стоит!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
я полусидя засыпала, потом во сне принимала нормальное положение
Пожаловаться
Наталья Наумова
Ну вот и я так же… засыпаю в полусидячем положении и то часа в 3-4 ночи 
Показать ещё