место в общественном транспорте все-таки уступают

%вот я заметила, что самой частой темой в рубрике «Отношение окружающих к беременным» является общественный транспорт. И что стало для меня открытием, все жалуются, что ни кто не уступает  место. Когда я езжу мне всегда уступают. Не успеваю я зайти, как тут же кто-то вскакивает и приглашает меня присесть (парни, девушки, женщины, мужчины). Может в нашем городе люди другие? Сомневаюсь. Люди везде одинаковые (в любом городе есть и сочувствующие и пофигисты). Мне кажется, что здесь собран исключительно негативный опыт поездок, а о позитивном ни у кого не возникает желания написать.

Ирина
034869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Беляева
Хорошо, когда встречаются хорошие люди
Пожаловаться
Нася
мне тоже всегда везде уступали. и в магазинах, хотя я и не просилась и в автобусах, правда я на них ездила всего две недели за всю б, когда ездила в анапу и в больницах ни у кого претензий не было, что я без очереди. и во всех местах, где бы я не была мне разрешали пользоваться туалетом, даже если он только для персонала. просто во время беременности гормоны шалят, один раз кто то не пропустил или не уступил, а воспринимается все очень остро, вот и пишут посты, чтоб пожалели, поддержали.
Пожаловаться
яТакая
Ой, по поводу туалета это вообще аут. Неделю назад зашла в ДК попросится в туалет — ну просто уже не могла никуда дойти. Вахтерша сказала, что только для персонала. Я прошусь объясняя, что уже не могу. На меня накричали. Пошла к директору ДК и меня пустили...
Пожаловаться
Veneercho
А в туалет хожу в кусты.
Пожаловаться
Анна
Я недавно ехала в автобусе, сидело куча молодежи и никто не уступил! Одна девица пялилась то на живот, то на меня! Хотелось сказать, че вылупилась? Или уступи, или отвернись! За все время беременности добровольно никтоне уступил место:( 
Пожаловаться
Елена
а у меня для таких девиц есть специально отработанный злобный взгляд в ответ) работает безотказно
Пожаловаться
Лилия
тоже за всю беременность пару раз на обществ. транспорте ездила… Первый раз зимой было… за шубой пуза не видно, да и не особо большое оно тогда было и вот недавно уже… Из всего автобуса переполненного уступила только одна девушка и то где-то в середине автобуса пока я протолкнуться пыталась поглубже поскольку ехать далеко было))
Пожаловаться
Shershellka
Мне тоже всегда уступали. может, когда уступают, это выглядит само собой разумеющимся, и писать об этом мысли не возникает?
Пожаловаться
Дарья
а мне раз бабуля лет 70 место хотела уступить… я отказалась, она уговарила… и потом молодой парень который рядом с ней сидел  уступил  место
Пожаловаться
Олеся
а мне постоянно место уступали независимо от пола и возраста)))))
Пожаловаться
ЛюблюСынишек
ладно беременной, так некоторые с ребенком не уступают, седят вроде молодые, посмотрят и все
Пожаловаться
Елена
  вот я недавно ехала в автобусе с сыночком, сперва он в колясочке сидел, потом на ручки запросился и не один не уступил нам даже место, такое и правда сейчас редко
Пожаловаться
Натали
Вот и мне всегда уступают, а еще в очередях частенько вперед пропускают)))
Пожаловаться
Нюша
незнаю… в метро как то ехали и там  объявили  про уступление мест беременным)))Никто не шелохнулся, да я и не в обиде…
Пожаловаться
Катерина Исламова
мне и очередь везде уступали))))сразу первой становилась)))
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
У нас и оттолкнуть могут лило бы самим сесть! Один раз уступила девушка лет 19-ти, а езжу каждый день
Пожаловаться
Наталья
Мне ни разу не уступили(((( Может, потому что пузцо зимой было, а в декрет я ушла в марте, под одеждой верхней не замечали моего интересного положения…