%вот я заметила, что самой частой темой в рубрике «Отношение окружающих к беременным» является общественный транспорт. И что стало для меня открытием, все жалуются, что ни кто не уступает место. Когда я езжу мне всегда уступают. Не успеваю я зайти, как тут же кто-то вскакивает и приглашает меня присесть (парни, девушки, женщины, мужчины). Может в нашем городе люди другие? Сомневаюсь. Люди везде одинаковые (в любом городе есть и сочувствующие и пофигисты). Мне кажется, что здесь собран исключительно негативный опыт поездок, а о позитивном ни у кого не возникает желания написать.
место в общественном транспорте все-таки уступают
Комментарии
Ольга Беляева
Дмитрий
34 года
Варвара
13 лет
Лев
15 лет
Михаил
20 лет
Тимофей
26 лет
Санкт-Петербург
Хорошо, когда встречаются хорошие люди
Нася
Арина
13 лет
Матвей
9 лет
Пермь
мне тоже всегда везде уступали. и в магазинах, хотя я и не просилась и в автобусах, правда я на них ездила всего две недели за всю б, когда ездила в анапу и в больницах ни у кого претензий не было, что я без очереди. и во всех местах, где бы я не была мне разрешали пользоваться туалетом, даже если он только для персонала. просто во время беременности гормоны шалят, один раз кто то не пропустил или не уступил, а воспринимается все очень остро, вот и пишут посты, чтоб пожалели, поддержали.
яТакая
Лисенок
27 лет
Котенок
12 лет
Днепропетровск
Ой, по поводу туалета это вообще аут. Неделю назад зашла в ДК попросится в туалет — ну просто уже не могла никуда дойти. Вахтерша сказала, что только для персонала. Я прошусь объясняя, что уже не могу. На меня накричали. Пошла к директору ДК и меня пустили...
Veneercho
Славянский
12 лет
Добрянский
11 лет
Москва
А в туалет хожу в кусты.
Анна
Максим
13 лет
Самара
Я недавно ехала в автобусе, сидело куча молодежи и никто не уступил! Одна девица пялилась то на живот, то на меня! Хотелось сказать, че вылупилась? Или уступи, или отвернись! За все время беременности добровольно никтоне уступил место:(
Елена
Самара
а у меня для таких девиц есть специально отработанный злобный взгляд в ответ) работает безотказно
Лилия
Андрей
13 лет
Ванечка
11 лет
Ставрополь
тоже за всю беременность пару раз на обществ. транспорте ездила… Первый раз зимой было… за шубой пуза не видно, да и не особо большое оно тогда было и вот недавно уже… Из всего автобуса переполненного уступила только одна девушка и то где-то в середине автобуса пока я протолкнуться пыталась поглубже поскольку ехать далеко было))
Shershellka
Мария
14 лет
Роман
8 лет
Караганда
Мне тоже всегда уступали. может, когда уступают, это выглядит само собой разумеющимся, и писать об этом мысли не возникает?
Дарья
Мишаня
13 лет
Матвей
8 лет
Томск
а мне раз бабуля лет 70 место хотела уступить… я отказалась, она уговарила… и потом молодой парень который рядом с ней сидел уступил место
Олеся
Савелий
13 лет
Ульяна
10 лет
Москва
а мне постоянно место уступали независимо от пола и возраста)))))
ЛюблюСынишек
Денис
13 лет
Демьян
12 лет
Илья
6 месяцев
Рудный
ладно беременной, так некоторые с ребенком не уступают, седят вроде молодые, посмотрят и все
Елена
Артём
13 лет
Анастасия
28 лет
Аделина
10 лет
Великий Новгород (Новгород)
вот я недавно ехала в автобусе с сыночком, сперва он в колясочке сидел, потом на ручки запросился и не один не уступил нам даже место, такое и правда сейчас редко
Натали
Никита
20 лет
Эвелина
12 лет
Одесса
Вот и мне всегда уступают, а еще в очередях частенько вперед пропускают)))
Нюша
Крош
12 лет
Екатеринбург
незнаю… в метро как то ехали и там объявили про уступление мест беременным)))Никто не шелохнулся, да я и не в обиде…
Катерина Исламова
Тимурка
13 лет
Лениногорск
мне и очередь везде уступали))))сразу первой становилась)))
Мамавосточной красавицы
Восточнаякрасавица
12 лет
Йошкар-Ола
У нас и оттолкнуть могут лило бы самим сесть! Один раз уступила девушка лет 19-ти, а езжу каждый день
Наталья
Владимир
30 лет
Алёна
14 лет
Новосибирск
Мне ни разу не уступили(((( Может, потому что пузцо зимой было, а в декрет я ушла в марте, под одеждой верхней не замечали моего интересного положения…
12