УЗИ подскажите пожалуйста!!!

Девочки здравствуйте!!! Только что пришла с узи врач замечательная все сказала (кроме пола)Только ставит гипертонус и маловодие что это за диагнози какое лечение назначают? К врачу завтра на прием.С девочками я такого не знала.Пожалуйста подскажите кто знает и серьезно это или нет?

надежда
05569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
тонус матки на таком сроке самое обыное явление тем более с маловодием.у меня тоже и тонус.и маловодие.кстати насчет инфекций и т.д не факт.у меня маловодие.а в Б.я вошла вообще кристально чистая.ни единой инфекции, воспаления или чегот тому подобного.и последние анализы тоже идеальны просто.малыш тоже прекрасно развит никаких патологий и проблем с почками ТФУ-ТЬФУ.так что об этом не переживайте.мой Г.посоветовала пить больше жидкости.из-за малого колличества вод с каждым движением малыша живот ходуном ходит.при многоводии малышу просторней в матке.но вам ходить тяжелее.в общем это ваша индивидуальность.
Пожаловаться
Татьяна Парамузова
И мне гипертонус ставили.У меня низ живота болел.
Я магне В6 пью, не знаю прошел или нет, но живот не болит.
И вообще сейчас по-моему всем ставят тонус матки!
Пожаловаться
Юлиана
мне тоже сегодня поставили маловодие, я слышала что это может возникнуть с перенесенными инфекционными заболеваниями, воспаления моче-половой системы, а еще если у ребенка аномалии в развитии почек… вообщем как то так… но эта вся информация из интернета… вот пойду в пятницу ко врачу и надеюсь она успокоит меня. а так педиатр знакомый посоветовала не ходить по жаре, свести к минимуму по возможности физические нагрузки и жидкость употреблять не менее 1 литра в день… так что не будем заранее волноваться, все у нас будет ХОРОШО!!!!
Пожаловаться
надежда
Спасибо завтра тоже может успокоят
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
если принять меры думаю нет, гипертонус вылечила за неделю папаверином… с маловодием не знакома(