может глупый вопрос) 17 мая 2012 09:35 %подскажите в какой части животика в 11 недель находится ребёночек? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady MaMa Марк12 лет Москва В самой нижней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darina Алисия12 летМия10 лет Санкт-Петербург Ниже бедренной кости, то есть в паху он у вас еще пока))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Аделенька16 лет Нижнекамск наверно в той стороне где была оплодотворена яйцеклетка, и следовательно, из какого яичнека она вышла… если диаметр плодного яйца в 10 недель примерно 39 мм, то матка не очень наверно увеличилась еще.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Денис12 лет Омск ой спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zalina HelloKittyeva Асият12 лет Махачкала у меня как я помню с правой стороны и шас тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька14 летДоченька16 летСынок5 лет Тюмень гдн прикрепился там и находится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варенька13 летВалерия7 лет Сосновоборск (Красноярский край) Ну матка же у вас сейчас на месте ещё, значит внизу. Потом расти будет, подниматься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Михаил12 летИван14 летАлександра2 года Орск На уровне мочевого пузыря ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алексеева Варвара21 годЗаряна12 летЯрослава9 лет Лесозаводск матка растет с низу в верх, так что он в самом низу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Максим12 летМихаил2 года Таганрог чуть ниже пупка))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Макарова Полина8 летЕлизавета12 лет Ижевск +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darina Алисия12 летМия10 лет Санкт-Петербург Намнооооооооого ниже)))) это у меня сейчас под пупком ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Шлеина Мария12 лет ну у всех по разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку katastrofa в любой! Предыдущая статьяПро пол ребёнка)Следующая статьяпро пол по ударам сердцаАктуальные постысобрать кроваткумесячные после чистки форум
ну у всех по разному
в любой!