У меня будет сынишка!

Привет девчоночки! Были с мужем на втором УЗИ и нам подтвердили, что будет сынишка. Если чесно, то я еще надеялась на дочь, но что есть, то есть… У нас в семьях одни мальчишки, надеялись разбавить компанию девочкой, но значит не будем выделяться, мальчик это  тоже хорошо, тем более он мне уже 2 раза приснился…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
Поздравляю!
У меня тоже сына будет!
И сегодня снился всю ночь)))
Пожаловаться
 Юля
Поздравляю вас с мальчонкой!!!
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
Pozdravlyayu!!!Mne toje snilsya aj 10 raz sinishka,a vchera na 2om UZI,skazali devochka budet,ya rada,prosto neojidanno,s puzikom uje kak s malchikom boltala
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Мальчик – девочка!!!???? Лишь бы было!!! Поздравляю с новостью!!!
Пожаловаться
Оксана
У меня почти такая же ситуация, до последнего надеюсь на девочку, хотя на втором УЗИ сказали неуверенно. Но сильно не расстроюсь, если мальчик будет, готова к этому. Зато Тимохе интересней будет, надеюсь, драться не будут. А девочка будет – это моё счастье… Так что это ж ничего страшного- бывают девочки похлеще мальчиков, всё зависит от воспитания.
Пожаловаться
Тамара
Я очень рада за тебя)) сын- это так хорошо)) Ты ж там королевишной будешь)) Два мужика в доме)) зАЩИТНИКА)) пОМОЩНИКА))Радуйся))Я с детства хотела сына, чтоб воспитать настоящим мужиком)) Чтоб ручку подавал, место уступал ну и т.д)) А вот дочка у нас)) Ну не страшно)) Хотя переживаю(( Она ж папкой крутить -вертеть будет(( А мне уже получается и некем(( Надо еще сына скорей))
Актуальные посты