признак на девочку???

$девочки, когда ходила Б сынуликом, сильно хотелось мяса, а сейчас просто не могу на него смотреть, аж воротит. Может, это признак на девочку???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
у меня сын будет мясо вообще не хочу. за то сладкое уминаю за две щеки
Пожаловаться
евгения
у меня сынок, тортов уже тонну съела
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Лен, ерунда все это:) моя мама родила 3х дочек. С первыми двумя не могла смотреть на мясо, а с третьей хотела умирала:) думала — мальчик:) Я, кстати, не могу на мясо смотреть:) вчера впервые за 3 недели поела по-человечески:) суши захотелось! Заказала и навернула с удовольствием за милую душу:) Лен, а в остальном ты как?
Пожаловаться
Lena
а в остальном… не знаю, что и написать… Надеюсь на лучшее, жду очередного узи на этой неделе
Пожаловаться
Татьяна
А у меня после 3 месяцев хотения мяса прошло 2 недели и тортики пошли в захлеб и фу на мясо, это получается двойня что-ли д.б.
Пожаловаться
Татьяна
Две беременности и обе разные, абсолютно разные, первый сын и второго сынульку ждем)))
Пожаловаться
Светлана
с первым мальчиком ела мясо, а сейчас жду второго-даже запах раздражает!
Пожаловаться
Lena
и тоже мальчик
Пожаловаться
Светлана
да, тоже мальчик, подтвердили уже на четырех УЗИ)))
Пожаловаться
Ангелина
а мне безумно хочется мясо, хотя до беременности я жуткий сладкоежка!!! ХОЧУ ДЕВОЧКУ!!!!
Пожаловаться
Lena
тоже хотим девулечку
Пожаловаться
Рыжова Айгуль
я с первым ела все подряд, со вторым мяса не хотелось, а сейчас ем мясо нормально, но ставят по УЗИ девочку, так что не факт…
Пожаловаться
Наталья Шикина
а меня с мальчишками первыми мясо не привлекало -особенно когда варилось! а с дочей я сильно мяса хотела! сейчас тоже но вроде мальчик опять)))так что это не факт! ем и сладкое и солёное, в первых триместрах весь погреб с огурчиками и помидорчиками опустел
Пожаловаться
Lena
да… не факт
Пожаловаться
Катерина
Я умираю как хочу мяса… А от сладкого практически от всего изжога. У нас сынок)
Пожаловаться
Lena

да..., не факт мои новые пристрастия
Пожаловаться
Наталья
мне вообще мяса не хочется, у нас мальчик))))))))))
Пожаловаться
Аня
ела тортики в больших количествах — мальчик
Пожаловаться
Сяка-Бяка
ne fact)
Пожаловаться
Теймине Сиссе
я жду девочку… и не могу кушать мясо не какое
Показать ещё