Девочки, кто ходил в мембране, подскажите… Купила на зиму ребёнку http://www.detmir.ru/product/index/id/1077921/ вот такой костюм. А сейчас читаю отзывы и думаю, что холодно будет. Когда покупали… Читать далее
Девочки, приветик! Такая ситуация. Нахожусь на больничном с ребенком, в понедельник будет 2 недели. Сегодня на приеме врачиха заявляет: тебя выписываю, а ребенка нет. Я в шоке, как так… Муж… Читать далее
Девочки, рассказывайте, каким стиральным порошком вы пользуетесь? До рождения ребенка я стирала тайдом, когда Степушка был маленьким — ушастым нянем, сейчас белое стираю ариэлем, цветное — персилом… Читать далее
Девочки, рассказывайте что вы делаете со своими ноготочками. Нравится ли? что лучше? Я делаю шеллак, вроде нравится, но иногда думаю попробовать биогель и вот не знаю. Решила вас послушать,… Читать далее
Девочки, приветик! Такая ситуация, с четверга болеем ротовирусной инфекцией, понос вроде прекратился (но ребенок практически ничего не ест), а температура так и держится, порой до 39 доходит… Читать далее
Я хочу купить увлажнитель воздуха, а муж говорит, что это совершенно бесполезная штука, как вы считаете нужен ли он? Дома очень жарко и сухо, самой дышать тяжело. И вот еще один вопросик, нам… Читать далее