налетайте, угощаю!!! 12 мая 2012 19:40 $ девочки, налетайте, угощаю!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория12 лет Трехгорный ойойойойойоййййй… у меня теперь слюна до колена... ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЕНИЯ Михаил12 летДмитрий8 лет Краснознаменск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lastochka Александр20 летМихаил17 летВалерия13 лет Красноярск чего дразнитесь))))))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Валерия13 лет Астрахань БЛИН КЛУБНИКА МОЯ МЕЧТА! АААААА КОРМЛЮ И У НАС НА КЛУБНИКУ ПОХОЖЕ АЛЛЕРГИЯ.УЖЕ СЪЕЛА ОДНУ!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Ахим-Везер тогда надо немножко потерпеть, потом будете отъедаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Капканец Лерочка13 летМаксим6 лет Мариуполь только что пол кг мама принесла) уже в желудке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианка Диана12 летДаниил10 лет Череповец Лена, соблазняешь)))) Тоже не отказалась бы, но на клубничку аллергия у меня((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Ахим-Везер а я вот мужа за второй порцией послала. Думаю, а не вредно ли?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианка Диана12 летДаниил10 лет Череповец думаю, что пока не вредно))) Давай, получай удовольствие, пока можно, а когда лялька родится, уже точно НИЗЯ будет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Александра13 лет Мытищи а мне низя кулубничку(((( пузико сразу в крапинку(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Ахим-Везер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Ахим-Везер может это придется по вкусу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Александра13 лет Мытищи это мона))) спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Ахим-Везер пожалуйста… растите здоровыми!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Пупкина Владивосток ну зачем?????????? а? я тоже теперь хочу)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Пупкина Владивосток купила недавно клубнику огромная такая, но безвкусная((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасиюшка Мария14 летАлексей12 лет Минск и мы сегодня кушали клубничку, сладкая и ароматная. мммм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Сергей16 летПолина14 лет Пенза я клубнику:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ивановна Виктория14 лет Калининград ПожаловатьсяСкопировать ссылку GRIN GRIN Астрахань ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! хочу, блин!!!!! Предыдущая статьяКниги о беременностиСледующая статьяпризнак на девочку???Актуальные постыкаши из коробки для ребенка с диатезоммазня после подсадки форум
ойойойойойоййййй…
у меня теперь слюна до колена...

Тоже не отказалась бы, но на клубничку аллергия у меня(((((
Давай, получай удовольствие, пока можно, а когда лялька родится, уже точно НИЗЯ будет)))
может это придется по вкусу?