Изменение шевелений

Девчонки, малыш у меня стал такой спокойный. Раньше бил, а сейчас как будто скорее проводится чем-то и так слабенько, как будто во сне. 10 раз за день думаю есть, но прямо активный обычно один раз за день — где-то перед сном. Ну а в течение дня прям как будто спит все время, на еду иногда не реагирует или легонько приведется где -нибудь и все. Ктг неделю назад делали в норме. Доплер тоже где то неделю назад, в норме, в левой артерии правда по верхней границе, но сказали это не нарушение. Было у кого нибудь такое? С чем может быть связано? Переживаю, как он там

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У меня тоже позавчера-вчера так было… спала наверное)Сегодня активнее стала)У нас жара стоит, может на жару… сама как мягкий пластилин)

Пожаловаться
Barbariska

Дети-не роботы) думаю, это нормально… всегда по-разному! ? Плюс места ребёнку в животе уже маловато… ктг главное чтобы хороший был… ну и если оч большие сомнения, сходите на УЗИ ✌?

Пожаловаться
AngieSullivan

У меня тоже будто гладит изнутри, без особо резких движений. Бывает, что в бока бьет только, когда лежу

Пожаловаться
Неизвестно

Мы сегодня притихла как то, может погода влияет.

Пожаловаться
МамаСына
Неизвестно 

Да погода вроде в Москве держится одна и та же… мой в дождик обычно тише, но сейчас такое ощущение, что он все время спит

Пожаловаться
Julia

У меня тоже спокойнее :) но есть момент закопошится, поэтому я спокойна

Пожаловаться
МамаСына
Julia 

Ну он да копошится, но не так активно как раньше, скорее что-то там перекатывается, ну иногда дёрнется, но реже чем раньше

Пожаловаться
Julia
МамаСына 

Ага еще что-то угловатое как проедет, то ли локоть, то ли коленка :) уххх скоро скоро

Пожаловаться
МамаСына
Julia 

Да, бывает такое))

Пожаловаться
Елена

У меня тоже самое. Правда, мы наоборот чересчур активные. Кровоток в одной из маточных артерий на верхней границе нормы. КТГ идеальное. Но Курантил и Актовегин на всякий случай назначили.

Пожаловаться
МамаСына
Елена 

У меня тоже на верхней границе, один раз был выше нормы, ходила на капельницы трентал, прошло
Но сейчас тоже по верхней границе, но не назначили лекарства(

Пожаловаться
Елена
МамаСына 

Я, если честно, сама настояла. Она долго думала назначать или нет ибо у меня такое в первый раз, до этого доплер идеальный был. Но потом я ей сказала, а вдруг ухудшения будет. И она ответила, ну попей недели 2

Пожаловаться
МамаСына
Елена 

Врачи перестраховываются ) доплер ещё планируете делать?

Пожаловаться
Елена
МамаСына 

Да, но только на 4 сентября записала. Раньше говорит, смысла нет. А КТГ сегодня делала и 29.08 опять пойду

Пожаловаться
Aysu

У менч бывало несколько дней затишься, за день могла двигатьс 2 3 раза легонько, а потом неськолько дней актиииивность, а потом опять

Пожаловаться
Gudiera

Ему тесно, все спокойнее будет к родам

Пожаловаться
МамаСына
Gudiera 

Просто начиталась, что кому-то рёбра отбивают, кому-то печень, а у меня давно такого нет

Пожаловаться
Gudiera
МамаСына 

Я недавно лежала на КТГ с одной женщиной, срок примерно одинаковый, тоже 2 ждёт. Так она так кряхтела и стонала от шевелений, видимо очень больно. А у меня шевелиться, да шевелиться, но не так, чтобы больно.