Это ППЦ какой то…

Cкажите девочки вы все нервные?? Просто у меня до срывов доходит. Раздражает каждая мелочь =(( Вплоть до голоса свекрови...Это ППЦ какой то…

Вот права получили. Радовались как сумасшедшие. А чему… началось все это… ни выбрать машину.Выбрали, они ее другим продали. Сейчас вот тоже нашли машину, все устраиват. Баба которая на ней ездит не может с учета снять. Завтра последний день и гаи пять дней работать не будет. У меня опять истерика началась. Живем в Сибири, у нас уже сегодня -15 и снег лежит уже. А я не влажу в зимнюю одежду. А покупать другую на пару месяцев смысла нет. У нас все очень дорого. Я расчитывала на машину, а тут облом...

А пол часа назад муж порадовал. Позвонил и сказал нашел машину и уже покупает. Я в шоке. ни слова ни пол слова, даже не посмотрела я на нее. а вдруг не понравится???Это ППЦ какой то…

Я одна такая истеричка???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜

Девочки, машина и правда хорошая Я посидела одна, побесилась, успокоилась и вышла к нему уже не нервная истеричка, а красивая, добрая и любящая жена. Вот оно блаженство было видеть его удивленное лицо Хотя сегодня опять весь день психовала. Меня дочка изнутри пинает и такое чувство что кричит Маманя, успокойся!!!  Я сразу нервы в руки и вроде более менее успокаиваюсь, но иногда так выбесят что волосы на голове рвешь...

Не нервничайте девочки! Спасибо вам за комментарии. Я хоть знаю что такая не одна!

Пожаловаться
Юлия
Ну и женщины, надо взять себя в руки, а то ведь это все сказывается на ребенке. Это не нервы, а распущенность. У меня тоже гормоны и ничего, как -то справляюсь, наверно. мне есть чем заняться. У меня первый растет сын. Всем удачи и терпения.
Пожаловаться
 Оксана
я очень психованная стала, до такой степени, что муж у меня машину мою любимую отобрал (сам стал возить), сказал, что я слишком неадекватна, чтобы на дорогу выезжать (сама бы я никогда бы не призналась, рулила бы до последнего )))
Пожаловаться
Я тоже ново пассита напилась. только мне помогает. врубила на полную громкость релакс музыку. зажгла арома лампу. и послала всех к черту!
Пожаловаться

Ну слава богу… нет, это конечно же плохо, но я так рада что я не одна… решила пока мужа нет расслабиться. пусть все будет как есть. малышка мне важнее.

Пожаловаться
ViktoriaMakarenko
так это действительно нормально? а то я тоже по этому поводу переживаю, меня раздражает абсолютно всё и все!!!(и это еще мягко сказано)мне врач уже и новопассит прописывала, но что-то не особо он помогает! я боюсь, что ребенок родится нервно больным из-за моих постоянных истерик, да и мужа жалко – попадает ни за что постоянно(((
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Катюш, я тоже очень злая хожу, а еще деприсивная и впечатлительная! Домашние уже от меня разбегаются… даже кошки
Пожаловаться
Светлана
Я вспоминаю свою первую беременность… ужас просто какая я была эмоциональная, плаксивая, взбудораженная, могла завестись с пол оборота… потом все прошло… правда у меня после родов еще дипрессия была очень сильная полтора месяца(((
Пожаловаться
-15 это еще не очень холодно. ночью до 18-20 ти доходит. уже на такси езжу. холодно же. а такси дорого. еще свекровь эта!!! убила бы нафиг!!!
Пожаловаться

так в том то и дело. мне водить ее. а вкусу я особо не доверяю. нам разное все нравится. не дай бог ужас какой нибудь, заставлю продавать нафиг

Пожаловаться
Наталия
Посмотри на это как-нибудь попроще- типа есть такие, кто не могут машину купить… и тоже… ни во что пока не влазит…
Но. у-у-у как у вас уже все сурово… -15…
Пожаловаться
Елена
Нет, ты не одна. Я с пол оборота в таких ситуациях завожусь, а ты ведь еще и беременная. Но это не есть хорошо.
Пожаловаться
Юлёк
Может вам почитать чего, позаниматься каким-нибудь любимым делом?
Пожаловаться
TeslaGirl
Катя, вы не одна и уж тем боле не истеричка, вы просто БЕРЕМЕННЫ и это нормально!!!
Пожаловаться
 Ольга
Ты не одна, поверьЭто нормально для всех беременных, мы становимся более истеричнымы, принимаем всё близко к сердцу! Это всё гормоны)))
Показать ещё