Cкажите девочки вы все нервные?? Просто у меня до срывов доходит. Раздражает каждая мелочь =(( Вплоть до голоса свекрови...
Вот права получили. Радовались как сумасшедшие. А чему… началось все это… ни выбрать машину.Выбрали, они ее другим продали. Сейчас вот тоже нашли машину, все устраиват. Баба которая на ней ездит не может с учета снять. Завтра последний день и гаи пять дней работать не будет. У меня опять истерика началась. Живем в Сибири, у нас уже сегодня -15 и снег лежит уже. А я не влажу в зимнюю одежду. А покупать другую на пару месяцев смысла нет. У нас все очень дорого. Я расчитывала на машину, а тут облом...
А пол часа назад муж порадовал. Позвонил и сказал нашел машину и уже покупает. Я в шоке. ни слова ни пол слова, даже не посмотрела я на нее. а вдруг не понравится???
Я одна такая истеричка???
Это ППЦ какой то…
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, машина и правда хорошая
Я посидела одна, побесилась, успокоилась и вышла к нему уже не нервная истеричка, а красивая, добрая и любящая жена. Вот оно блаженство было видеть его удивленное лицо
Хотя сегодня опять весь день психовала. Меня дочка изнутри пинает и такое чувство что кричит Маманя, успокойся!!!
Я сразу нервы в руки и вроде более менее успокаиваюсь, но иногда так выбесят что волосы на голове рвешь...
Не нервничайте девочки! Спасибо вам за комментарии. Я хоть знаю что такая не одна!
Ну слава богу… нет, это конечно же плохо, но я так рада что я не одна… решила пока мужа нет расслабиться. пусть все будет как есть. малышка мне важнее.
так в том то и дело. мне водить ее. а вкусу я особо не доверяю. нам разное все нравится. не дай бог ужас какой нибудь, заставлю продавать нафиг
Но. у-у-у как у вас уже все сурово… -15…