Долгожданное 2-ое УЗИ:)

Долгожданное 2-ое УЗИ:)Сегодня нам  19 недель и 5 дней и наконец-то я дождалась 2ое УЗИ...)) С самого начала чувствовала, что будет мальчик, даже сны снились до беременности еще и судя по народным преметам и по моему состоянию и внешнему виду-уж точно мальчик, но неожиданно выяснилось что там ДЕВОЧКАДолгожданное 2-ое УЗИ:), конечно я очень рада, просто чувствовала всем сердцем пацана))Так что верить этим разным преметам- нельзя!!! Вообщем девочка моя здоровенькая тьфу-тьфу-тьфу, шевелится много, к моему удивлению она весит сейчас 576 гр и ростом 30 см, я так удивилась, т.к вычитала тут что на этом сроке они намного меньше и легче, но врач сказала что это очень хорошо и вполне нормально, да и животик у меня не большой… Скажите, а она могла ошибиться насчет пола??? Вроде бы с уверенностью говорила…И какие размеры у вашего малыша на этом сроке?

Долгожданное 2-ое УЗИ:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна
Красавица!!!
Пожаловаться
ViktoriaMakarenko
оболдеть!!! не знала, что так четко увидеть можно!!!
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ

Девченки, вот полюбуйтесь, личико дочурки в 3D.Видите мы ее там потревожили, а она подставилa пальчик к губам и типа показывает «ТИХО!» (Качество не очень, сфоткала на телефон...) Еще я видела как она зевала, но фотку не получилось сделать
Пожаловаться
ViktoriaMakarenko

Александра, мне врач сказала, что второе узи делается с 20 по 24 неделю, как раз у меня будет 20ая.

а по поводу пола- все родственники разделились на 2 фронта, одни за мальчика, другие за девочку, а мне тут недавно приснилась кошка розовая, говорят точно девочка будет! вобщем хочу узнать и не мучаться)))

Пожаловаться
 Nadira
а у меня на 17,5 неделях был вес 204гр и это была норма. Может вы что-то не так поняли, потому что это слишком много?!
Пожаловаться
Анна Бурлакова
у меня на 20 недели: рост 25-27, вес 360! Ты уверена что у тебя 19 недель, по паказателям уже все 25!!!
Пожаловаться
Анна Бурлакова
у меня на 20 недели: рост 25-27, вес 360! Ты уверена что у тебя 19 недель, по паказателям уже все 25!!!
Пожаловаться
Кристина
а у тебя точно 19 недель? Смотрю по данным на этой неделе: Длина: 153 мм Вес: 240 граммов. Размеры недель так на 22-23. Один раз могут ошибиться с полом. каждый раз на узи спрашивай. А вполне возможно что дочурка тебе там дули крутит вместо мальчикового места))))
Пожаловаться
 Александра
Я тоже уже хочу на 2-е узи. А врач моя говорит что надо только в 22-24 недели идти… Еще месяц почти ждать… А вас доктор направляла?
Пожаловаться
ViktoriaMakarenko
у меня 2ое узи будет через 2 недели, но врач сразу сказала, что пол точно я смогу узнать аж в 30 недель, а сейчас еще рано и могут ошибиться! пойду наверно потом на платное узи!
Пожаловаться
Эля Ковтун
У моей знакомой на всех УЗИ обещали пацана.А родилась чудная девчушка! Так что, если орган смог рассосаться , то не заметить его, я думаю, тоже можно))
 А вообще, девчонка-это же замечательно!