предлежание, быстро пролетело…

#предыдущий пост

она опять в тазовом, на узи смотрели, лежала вниз головой, вертится постоянно… что ж ты будешь делать?! почему она так может вертеться а? я ее часто щупаю, она может один день пинуть в ребро, а потом вниз пинается, вот щас она чаще пинается вниз...

предлежание, быстро пролетело…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

Уважаемая  Оля Мурзина, в рамках Сайта запрещается Размещать дубли одной темы, а также дубли тем в разных сообществах. https://www.baby.ru/text/view/33387/  С уважением ПМ Катерина.

Пожаловаться
МамаТаня
конечно места уже наверно не больно много, а потом вы думаете, что вот лежит и так и будет, детки они такие, им веселиться в животике надо
Пожаловаться
Оксинья
у меня и в низу и вверху пинается)))ногами и руками. вы думаете ему там так свободно что он может крутиться целыми днями?
Пожаловаться
Оля Мурзина
вот я и думаю, неужели там так много места ей крутится!!! голова на ощупь должна быть жестче, чем попка, после гимнастики, я ощупываю, у меня получается голова меньше чем попа, так как жесткая часть меньше. на 2 узи она вниз головой лежала, потом Г када щупала сказала что тазом, но на 3 узи типа опять головой, хотя я прям так не чувствовала что она перевернулась. Поэтому я ничего не понимаю...((((
Пожаловаться
Оксинья
упражнения есть, делайте. а так они на 36 неделе стабильно устаканиваются. наша то лежит с 20 нед вниз головой