вышла пока на работу, работаю по 12 часов, поэтому трещать времени нет, да и желания сильно тоже))) так что читаю ваши посты, но не отвечаю и не советую, ибо лень)))хотите удаляйте, не обижусь
гуляли сеня с мелкой, она капризничала и падала на землю, я ее подтянула за руку-слышу хруст, и рука у ребенка повисла и рев на всю улицу. взяла ее руки и унесла домой под рев. сьездили в травмпункт, детей куча. в итоге оказалось это, врач тут же ее … Читать далее
когда сама варила творог из магазиного кефира не было ничего… а тут прыщи какие то… или это не от молочной кухни? вроде нового ничего не вводила… было у кого?
Девочки, кого зовут на бесплатную спа-процедуру, будьто бы. Не верьте, бесплатный только сыр в мышеловке, как давно известно.
Придете, там такой конвеер, и работают отнудь не косметологи, а обученые пудрить мозги девочки с улицы, не более того.
запудрят … Читать далее
девочки кого приглашали на бесплатную спа-процедуру? чем дело кончилось? те кого развели что потмо делали? писали заяву в милицию или так оставили? и выплачиваете кредит?
на ребенка упала дверь!!!
4 апреля 2013 22:58
тапками не кидать, моей вины нет. на мелкую упала дверь стенки на голову, слетела с петель не понятно как ваще… теперь синяк и шишка вроде. Чем может грозить? к какому врачу идти? чтоб на снимок направили. Поведение вроде не поменялось, щас спит спокойно, … Читать далее
меня одну бесят дешевые и тупые подарки?
9 марта 2013 22:31
скажу сразу что когда мне их дарят я конечно улыбаюсь и говорю спасибо, но внутри бешусь вся. еще больше бесит когда ваще без подарка приходят. ну если нет денег, все понимаю, ну купи то хоть 1 розу, уже не так оскорбительно, нежели припереться и такая … Читать далее