Девочки, у меня первая беременность, плацента по задней стенке, животик очень маленький. Недели с 16 я начала чувствовать шевеления, точнее что то типа вибрации и пузыриков, но не каждый день я это ощущаю, может быть перерыв в несколько дней. Идёт 20я неделя, а я ничего нового не ощущаю, никаких пиночков. Читаю много девочек на моём сроке уже ощущают пиночки. Как то пару дней назад чувствовала что то похожее, как будто пузырики пинаются, не знаю как объяснить) но не знаю оно это или нет, сегодня вообще весь день тишина. На УЗИ была 2 недели назад, все хорошо, малышка прижата была к задней стенке прям, думаю, может она в глубине там сидит и поэтому я не чувствую ничего, пинается внутрь. У кого как было, расскажите?) Когда начали ощущать что то? Девочки, кто на моём сроке, вы что то уже чувствуете?)
В ожидании первых пиночков🙄
Комментарии
Предыдущая статья
Родственники против имени ребенка
Следующая статья
+1.200
У меня с первой старшей она была спокойная и я почти всю беременность ничего не чувствовала, она такая и по жизни спокойная уже 8 лет. Младшая устраивала мне дискотеки с 17 неделе ну и в жизни такая же сейчас шустрая и далеко не спокойная)
Так мило ?
??
Я в первую беременность только в 19 нед почувствовала. Сейчас чувствую только когда лежу. Очень редко когда сижу. Не переживайте, ребенок еще маленький вот и плохо пока ощущаете
Да я тоже если чувствую что то, то лежа. Наверное и правда малышка ещё маленькая, поэтому редко ее чувствую)
У меня уже хорошие такие пинки!)) в 19 недель и начались. И теперь каждый день пинает )
И тоже в основном вечером после еды)))
Значит тоже скоро начнем пинаться) осталось набраться терпения и чуть чуть подождать)
У всех по-разному)) Я заранее сказала что никакие бульки, рыбки выслушивать не буду) Для меня это так кишечник) Пиночек услышала в 18 недель. С тех пор слышу в основном вечером лёжа на спине. В других позах не ощущаю...) Попробуйте покушать и лечь на спину вечером)
Да пробовала кушать и на спину ложиться)) иногда чувствую что то, а иногда тишина) видимо она у меня стеснительная)
Я где то в 17,3 почувствовала. Но только лёжа на спине и то надо было долго ждать. Такие ощущения как будто большой пузырь там лопается. Регулярно и в любой позе наверно где то недели в 23 уже началось. Ей там ещё много места, вот и не чувствуете
Вот я на днях чувствовала как будто большой пузырь лопался, несколько раз, в положении была полу лёжа на боку, потом тишина) я правда только руку на живот, и тишина, поэтому не поняла, оно это было или нет)
Да, по началу так) думаю оно и есть
У меня одновременно началось, разница день-два была с шевелениями и пиночками))сегодня даже чувствую что чуть сильнее, муж руку приложил и даже сам почувствовал))))у всех все индивидуально… я все ждала ждала шевелений и никак не думала что папуля сможет ощутить пиночек так быстро)))
У меня в 20 недель уже видны пиночки были хорошо, на видео можно было снимать))Но я начинала чувствовать с 15 недель. Плацента по задней стенки.
Может и я 20 недель уже почувствую пиночки именно)) буду ждать)
Было 20и2дня когда почувствовала и увидела первые пиночки.Прикрепление тоже по задней стенке
Значит ждём дальше) наверное и правда рановато ещё)
У меня тоже на сына на вашем сроке было такое что будто есть и будто нет я не могла понять Пиночки это или нет, но в 22 как начал активно по почкам давать сразу ясно стало ?
Значит буду ждать момента, когда доча решит куда нибудь пнуть) ?
А потом просить ее почише ? как я своего уже плакала (он так больно пинался ?)
Потом разберемся, сейчас уже хочется прочувствовать всю мощь ?
?
Чувствую с 16 недель. У всех индивидуально, не ориентируйся на других))))))
Ты именно пинки уже чувствуешь или шевеления просто?) У вас же тоже дочка?)
И шевеления, и пиночки часто) да, у нас девчуля! Кто-то только в 20-24 чувствует, подожди еще немного))))
С нетерпением уже жду) может у нас слишком стеснительная девочка там)) а животик большой у тебя?) По какой стенке расположение?)
По задней и малышка растет на недельку вперед. Животик средний))) ау тебя?)
У меня тоже по задней стенке, малышка по УЗИ прям глубоко к задней стенке прижималась) животик небольшой совсем, но начинает округляться)
Я уже недель в 19-20 хорошо чувствовала) но у всех всё индивидуально, ждите и вы скоро будете дух от них захватывать)
Ох как я жду этого момента) ?
Я пиночки почувствовала вообще только в 24..
Ого, а до этого только шевеления лёгкие как у меня?
До этого вообще ничего не было
Тогда успокоюсь и буду дальше ждать) спасибо) видимо правда все индивидуально)
Ой ну мы рано начали пинаться, а так вот то что ты чувствуешь это и есть шевеления) я так понимаю малышКА это девчушка?)))) может скромничает пока сильно пинать?
Да только шевеления не каждый день чувствую… но наверное пока она слишком маленькая, может спинкой лежит, а чувствую что то Только когда она поворачивается. Да, дочка у нас) может и скромничает) на одном из УЗИ она прям прижата была к задней стенке как к подушке) спряталась поглубже)
Ну не каждый день это норма на твоём сроке) поздравляю с доченькой!!! Врединка, прячется))))) ох, помню эти дни когда пытаешься расшевелить его, когда долго молчит)))) а щас почти круглосуточно ощущаю
Спасибо большое ?? дааа я все время пытаюсь ее расшевелить, сладкое съем и ложусь, жду) причем когда руку кладу на живот тишина, а без руки копошится))
Сын тоже прятался от руки, а сейчас играем — он ногу выпятит, я ее щекочу, он убирает и в другом месте выпячивает ???
Какая прелесть ? тоже так хочу))
Время быстро пролетит, скоро будете играться ?, а потом и на ручках будем держать наших крошек ???
Очень жду этих моментов волшебных ?
Я не по теме, а пол уже знаете?
Да, дочка)