Где взять позитив, сложная беременность

Я поныть, может мне кто пинка мотивирующего или мозговправляющего пропишет… Б у меня вторая, первая закончиллась неудачно, и со второй проблемы поперли почти сразу: в 7 недель гематому нашли и до сих пор её лечим (уже 2 недели), а в начале второго треместра нужно будет ложится и накладывать швы на шейку. В общем от обилия ограничений и страха я что-то совсем приуныла. Расскажите, как не унывать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisiya

Я три раза в больнице лежала и гематому и тонус это не заболевание и лечить это не вылечат! Своими страхами и стрессом только хуже делаете, при стрессе вырабатываются гормоны которые могут спровоцировать выкидыш! Оно вам надо?! Матка и так пытается отторгнут новое а вы ещё стрессом помочь ей в этом хотите! Вообще о плохом сейчас не думайте! Если ребёнку суждено быть он будет и ничего этому помешать не сможет!!!

Пожаловаться
Наталья

Моя тётя, много лет назад, не могла долго никак забеременеть. Потом получилось, но оказалась внематочная, удалили 1 трубу, затем 2 выкидыша. В итоге она забеременела и ей подшили матку, все 9 месяцев под наблюдением врачей и родила кс здоровую девочку, потом через 4 года так же само, под наблюдением врачей выносила мальчика и все хорошо. Так, что не вздумайте унывать и опускать руки все будет хорошо, вы под наблюдением врачей, как бы там не было медицина у нас хорошая, так что выносите вы свою кроху, главное не думайте о плохом и молитесь за свою крошечку, разговаривайте с ним ))) детки наше все, и сколько мучений женщина готова вынести, ради счастья стать мамой. Так что не раскисайте, вы сильная и все это покажется мелочами, как только вы увидите своего малыша ?Дай Бог вам здоровья и крохе ???

Пожаловаться
marishka

Ох уж эти гематомы, всех кошмарят ими. Это норма, само пройдет

Пожаловаться
Виолетта

Я вообще лежу сопли на кулак мотаю. Так грустно почему то?! Наш мозг, это просто что-то… Мне всегда мама говорила «завязывай заниматься психосаматикой» тоже зашили шейку, тоже переживала и много что накручивала в свой больной мозг. Все Ок будет??

Пожаловаться
Юлия

Я на вашем сроке лежала с угрозой. Говорите со своим малышом, что ждете его и пусть сидит, растёт и развивается) Я помню также переживала, плакала, мне тогда ещё свечи назначили, а у меня кровь от них текла… Врач говорила, что может быть, так как у меня полип нашли, но свечи все равно необходимы. И все 5 дней (т.к 5свечей надо было) я так паниковала… И потом мне врач УЗИ сделала и говорит- растёт малыш, активен сейчас, ножками крутит как велосипед)
Верьте в своего малыша и говорите с ним обязательно!)

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Гематома есть у 99% ))) это не проблема и никак не лечится, само проходит

Нужно просто жить, а не усложнять

Пожаловаться
Даша

Не унывай! Малышу это явно не на пользу. Думай об этом и это будет мотивировать. Это очередное жизненное испытание. Подумай, что кому-то Бог не дает даже такого. Даже надежды на ьеменность у кого-то нет. Всё у тебя будет хорошо!

Пожаловаться
Аня

От того что вы переживаете, ничего не изменится. Все хорошо у вас будет, я прям уверена! Самый замечательный и здоровый малыш у вас будет!!! Сил и терпения! Позитивный настрой ??

Пожаловаться
Светлана Садовая

У меня тоже гематома была, чуть больше недели пролежала, не унывала, сейчас все отлично. Выполняйте все что говорят. Не напрягайтесь и не падайте духом. Все наладится