Я в школе работаю, так вот какие редкие имена у «моих» детей, по крайней мере в школе вторых таких нету: девочки Нигина, Гелия, Нонна, мальчики — Влас, Ян, Игнат, Лочинбек
мои кумовья дочку Глория назвали… я не где не встречала это имя… им нравиться… ну по мне так я больше наши имена люблю… тем более все сейчас называют редкими… а потом детки вырастут и редкое имя будет православное=)
У нас для девочки было имя Луна (ударение на у) или Аманда… Ждем мальчика поэтому застряли перед выбором Албано или Адриан или Бэлло Или Дариан Отчеств у нас нет поэтому заморачиваться о созвучности не приходится! :) А вообще согласна, как надо нелюбить своё чадо чтобы называть как-то посредственно…
у нас если будет мальчик, то Егор или Максим. А если девочка, то наверное или Марина или Людмила. Но муж не одобряет пока мой выбор, ему хочется девочку Антонину и мальчика Антона
А ждете кого, девочку или мальчика??? Амира, красиво… Тимур и Амира.А мальчика имя мне еще нравится Радмир!!! Племянника зовут Имир, очень редкое тоже!!! А для своей дочи мы пока остановились на имени Элария!!!
мои кумовья дочку Глория назвали… я не где не встречала это имя… им нравиться… ну по мне так я больше наши имена люблю… тем более все сейчас называют редкими… а потом детки вырастут и редкое имя будет православное=)
Мы тоже хотим редкое.
Полностью вас поддерживаю!