Редкие имена

+Девочки, кто хочет своего киндера назвать редким именем???? Мы хотим очень редкое имя найти…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Я в школе работаю, так вот какие редкие имена у «моих» детей, по крайней мере в школе вторых таких нету: девочки Нигина, Гелия, Нонна, мальчики — Влас, Ян, Игнат, Лочинбек
Пожаловаться
Оленька

мои кумовья дочку Глория назвали… я не где не встречала это имя… им нравиться… ну по мне так я больше наши имена люблю… тем более все сейчас называют редкими… а потом детки вырастут и редкое имя будет православное=)

Пожаловаться
Анастасия

Мы тоже хотим редкое.

Пожаловаться
Альбина

Полностью вас поддерживаю!

Пожаловаться
Виктория Хайруллина
а я хочу сына назвать Родион)))) а была бы девочка назвали бы Кира))) 
Пожаловаться
Дания
Мое имя к примеру, будет дочь назовем ВАСИЛИССОЙ.Еще имя нравится АНИСЬЯ
Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА
а я дочь назвала ЕСЕНИЯ, а лаского мы называем ЕСЯ, ЕСЁНОК, ЕСЕНЬКА, ЛИСЕНОК 
Пожаловаться
Галина Брянская
Очень красивое имя.)такое нежное
Пожаловаться
Yulia
У нас для девочки было имя Луна (ударение на у) или Аманда… Ждем мальчика поэтому застряли перед выбором Албано или Адриан или Бэлло Или Дариан Отчеств у нас нет поэтому заморачиваться о созвучности не приходится! :) А вообще согласна, как надо нелюбить своё чадо чтобы называть как-то посредственно…
Пожаловаться
Руслана, мне очень нравится
Пожаловаться
Татьяна
А нам очень нравится Стефан :) вот думаем. 
Пожаловаться
Альбина
Стефан, оригинальное имя!!! Молодцы!!!
Пожаловаться
Галина Брянская
А у нас отчество Ивановна, что не всякое редкое имя будет красиво сочетаться, вот и думаем, как малышку нашу назвать, муж вот очень хочет Вероникой..
Пожаловаться
Таня
у нас если будет мальчик, то Егор или Максим. А если девочка, то наверное или Марина или Людмила. Но муж не одобряет пока мой выбор, ему хочется девочку Антонину  и мальчика Антона
Пожаловаться
Юлия
Тоже думали над именем Максим, мне нравится. А Антон как-то уж совсем не редкое, самое главное, чтобы нравилось :)
Пожаловаться
Таня
И Антонина тоже сейчас никак.
Мне не нравятся, буду уламывать на другие
Пожаловаться
Эльмира
Мне нравятся старинные русские имена Макар, Матвей, Захар, Севастьян, такого плана. А нам надо с мусульманским созвучием. Вообщем, тупик пока.
Пожаловаться
Альбина
А ждете кого, девочку или мальчика??? Амира, красиво… Тимур и Амира.А мальчика имя мне еще нравится Радмир!!! Племянника зовут Имир, очень редкое тоже!!! А для своей дочи мы пока остановились на имени Элария!!!
Пожаловаться
Эльмира
В аптеке фармацевта зовут Янина. Очень строгая, требовательная, компитентная девушка. Идущая к своей цели сама.
Пожаловаться
Наталья Смирнова
А у нас наверное Ильяной будет..:-) наткнулись на такое имя… Папа у нас илья… И ильяна ему уж очень понравилось:-)
Пожаловаться
Эльмира
Ильяна — ил -страна, яна — горит. Итого — Ильяна- страна горит...
Пожаловаться
Наталья Смирнова
Не знаю где вы такое взяли..:) в нете имя ильяна переводится в 2ух вариантах… Как «светлая» и «бог-моя крепость»… Вроде ниче плохого…
Пожаловаться
Татьяна Грин
Знакомые сына Добрыней назвали, еще одни дочку Аглая, нравятся имена Заира, Глеб, Вадим, Арина
Показать ещё