С дочкой проблем не было. А вот мальчишкам имена выбрать мы не можем никак. Кто называл уже после родов? У вас сразу пришло имя? Я просто боюсь что буду на них смотреть и все равно не знать как назвать. Вначале вроде выбрали, потом передумали… Аааа, вынос мозга уже. Еще и два имени сразу надо. Для девочек у нас куча вариантов, а мальчуковые вообще не нравятся.
Кто называл уже после родов?
Комментарии
Предыдущая статья
Токсикоз.
Следующая статья
Пью много таблеток
Первого назвали дома в день выписки, вторую назвал сын ещё в пузике, третью назвала сама в родзале как только увидела, четвёртого на вторые сутки
Мы решили на второй день после родов)
Всю беременность думали, под конец выбрали два имени — от мужа и от меня)
Решили — увидим — поймём какое из имён больше подходит)
В итоге как только Артур появился, смотрели, смотрели на него сутки, ну и решили)
Тяжелей всего было, когда все звонили первый день и спрашивали, спрашивали как назвали, а мы «Ну подождите вы ещё денёк, мы ещё думаем»))
Подруга на 30 день решили только и сразу за свидетельством
До родов было 3 варианта. Решила рожу посмотрю на кого больше похож так и назову. Ролила и не понятно все равно. Муж прислал чписок имен у кого именины были в тот день — и все те 3 имени были в один день? выбрала то что первое пришло
Мы первого назвали через месяц после родов?… второго -ещё до родов имя придумалось, третьего- вскоре (2-3дня) после родов:))
Назвала на 3 день после рождения
Мы дочку назвали после родов. Правда тем именем, которое обсуждали ещё в самом начале беременности. Потом было много других вариантов, на которых мы так и не сошлись. В итоге решили посмотреть на малышку и решить. Окончательно определились только накануне получения свидетельства о рождении ))
Думали назвать дочь Кира. Родилась, мы на нее посмотрели — вылитая Алиса!
Тоже после родов назвали девочек)
Макарка и Матвейка?
Мы с мужем только на 6 день решили как сыночка назвать, а дочку уже давно решили
В день выписки имя дали
Вот у нас такая же проблема… С девочкой все было четко и ясно, но как узнали, что мальчик это капец какой-то, вообще не можем выбрать, ну время у нас еще есть, надеюсь уж как-нибудь определимся? С мужем до скандалов даже доходит порой, ему не нравится то, что я предлагаю, а мне- то, что он..
Когда мама мной беременная ходила, у них с папой не было вообще не единого варианта как меня назвать. Даже примерного или несколько которые просто нравятся. Мама назвала меня когда первый раз увидела, говорит с губ слетело.
А племянника назвали еще при беременности, и первое время так и называли, а потом передумали, и записали в свидетельстве уже по другому)