А вас на какие продукты тянет?)))

Девочки, хотелось бы узнать, на какие продукты вас больше всего тянет? Кто-то говорит, что беременных девочками тянет на молочные продукты и сладости, а вот мальчишками – на мясо и солёное.

У меня какие-то короткие пристрастия. Сначала меня дико тянуло на варёную телятину, потом поглощала томаты со страшной силой( заодно с томатным соком, который досаливала и перчила), потом печёный картофель-ну просто ТААК хотелось… а сейчас все прошло и периодически хочется мороженого и всё… больше ничего)))

А у вас на что слюнки текут?А вас на какие продукты тянет?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ульяна
А мне каждый день чего-то нового хочется. Но есть и стабильные пристрастия. Например, я килограммами поглощаю фрукты (особенно яблоки и груши), и жду, когда появятся арбузы (уже месяц о нем мечтаю). И еще кто-то писал про редиску – ее тоже ем постоянно, не знаю почему...
А вот горячая пища сейчас почему-то совсем не прельщает, да и сладости есть почти перестала...
Пожаловаться
Монова Лариса
 а я что то так творог полюбила, а сегодня лимончика захотела, сплошные противоречия. 
Пожаловаться
Юлия
Сладкого почти не хочется… до беременности больше сладкого ела, по-моему. В первом триместре жутко тянуло сесть красной рыбки! Особенно с соусом тирияки почему-то. На обеде уговаривала коллег сходить со мной в японскую кухню, чтобы взять бизнес-ланч с лососем. А сейчас уже пошел второй триместр и вдруг потянуло на пироги. Недавно купила в Штолле целую коробку разных кусочков пирога и ела три дня. 
Пожаловаться
 Меня тянуло на мороженое и апельсины, хотя до этого особого пристрастия к этим продуктам не испытывала. Моя кума сказала, что у неё тоже во время беременности проснулась любовь к мороженому и это к девочке. Не ошиблась.
Пожаловаться
Jatana
Ой а мне фруктов жочется яблок винограда арбуза а за клубнику убить ротова наверноеа вот мясо совсем есть не могу просто белому дгугу все отношу..
Пожаловаться
Елена
Привет!!! Недели 2 назад поглощала в ОГРОМНОМ количестве помидоры маринованные, смотрела на них и аж ярость просыпалась-так хотелось их съесть, а они такие вкусненькие, сильно уксусные и еще острые, рот потом весь огнем горит, зато кайф… буквально 5 минут назад не смогла съесть и пол баночки-не хочу больше, хочу клубники и воды с лимоном!!!!! а вот к мясу как то равнодушна стала… вообще вкус еды в последнее время притупился, ни чего обычного не хочется, хочется чего то ярко выраженного, то кислого, то сладкого, то горького, то солёного… говорят будет девочка
Пожаловаться
Во время беременности уплетала помидоры,  шашлык, курицу жареную. В конце потянуло на сладкое – шоколадные конфеты коробкой за раз, торт тоже за раз целиком, мороженное килограммами. Незадолго до родов захотелось арбуза. Родился мальчик.
Пожаловаться
Александра
Редиска… ой, мамочки))))
 А я не могу есть творог и молоко… ну совсем не хочу… а надо заставлять себя((((((((((((
Ой… пойду налью себе томатный сок… захотелось)
Пожаловаться
Людмила
А меня на острое почему то тянет, а вот от солёного отказалась, не хочу. Сладкое совсем не хочу, сейчас клубника пошла, а мне по душе редиска