А вас на какие продукты тянет?)))

Девочки, хотелось бы узнать, на какие продукты вас больше всего тянет? Кто-то говорит, что беременных девочками тянет на молочные продукты и сладости, а вот мальчишками – на мясо и солёное.

У меня какие-то короткие пристрастия. Сначала меня дико тянуло на варёную телятину, потом поглощала томаты со страшной силой( заодно с томатным соком, который досаливала и перчила), потом печёный картофель-ну просто ТААК хотелось… а сейчас все прошло и периодически хочется мороженого и всё… больше ничего)))

А у вас на что слюнки текут?А вас на какие продукты тянет?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
меня тянет на молочку- йогурты, творог, на мороженое тоже. мяса совсем не хочетсяхотя раньше не могла и дня без него прожить.  фрукты ем и помидорчики, покупала соленые огурчики-хватило только на 3 штуки
Пожаловаться
Александра
Наверное у вас девочка, раз молочку лопаете?)
Пожаловаться
Екатерина
я всю свою жизнь ненавидела творог… зато всю беременность лопаю творог… причем в любом ввиде, никогда раньше не думала, что из него можно сделать так много вкусного!!! делаю и запеканки, и в салат добавляю, и даже с помидоркой и солью так вкусно… а иногда можно себя побаловать и печенье сделать...молоко в доме не переводится… если на ночь не выпила кефирчика, то не могу уснуть!
Пожаловаться
lena
а меня не на что не тянет вообще, и тошнаты нет!
Пожаловаться
 Елена
 А я свой вкус понятьне могу, одним словом беременная. Сначала я ела клубнику потом персики и никтарины, надоело всё, я ела зелёные яблоки, потом арбузы и дыни в перемешку с лимоном. А сегодня захотелось ананас и варённое сгущённое молоко, а во время уплетания всего этого мне захотелось колбасы с майонезом и помидорами.
Пожаловаться
Александра
А у меня в эти 3, 5 месяца ни разу токсикоза и не было… миновало как-то)))
Наверное у кого чего в организме не хватает(микроэлементов) на то и тянет. Но как-то странно тянет на определенные продукты! Вот меня около месяца назад сильно тянуло на картофель… прямо умирала "за ним"))), с подсолнечным маслом, а сейчас не хочу. Как-будто организм получил что ему надо и успокоился. В начале беременности это было мясо, а сейчас вообще не хочу! Сейчас хочу томаты… с сольком… ммм аж слюнки текут)
( сейчас дала своей собачке помидорку- так она тоже с удовольствием схрумкала- чихуашки они такие, любят всякие "не собачьи" вкусняшки))
Пожаловаться
Любовь__
А я фруктиками давлюсь и водичкой, токсикоз ужасный, вот уже неделю не могу поесть нормально...(( И чем помочь себе – не знаю…
Пожаловаться
Анжела
досихпор не могу видить и чувствувать курицу гриль в палатках! фу как люди это едят и от беремености осталось не могу пить кофе ни в каком виде! 
Пожаловаться
Анжела
меня тянула на салёное!
и у меня родился мальчик!
а вечерами я любила поесть кильки с чёрным хлебом а потом апельсин иогурчиком салёным естественно закусить! да и сладкое тож ела!
так что у кого чего.. 
Пожаловаться
Анастасия Кирилленко
когда сыном беременная была не могла есть рыбу! Просто ни кусочка за всю беременность ни съела, аж отвращение к ней было...
зато полбеременности умирала хотела арбуз! Он мне даже снился, но был не сезон...
а когда пошли арбузы, мне уже и не хотелось их особо есть...
Пожаловаться
 Маргаритка
 А меня сначала тянуло на язык, заливной, вареный, много его ела, потом суп фасолевый (до сих пор с удовольствием), творог обратно выходит(совсем не могу), а сейчас поглащаю всякие сладкие плюшки и шоколад… Но в общем вкусы особо не поменялись
Пожаловаться
 Юлия
А меня с самого начала тянуло на мясо в любом виде, я нечего не могла есть без мяса, а сейчас все утихло, иногда потягивает на вареную, либо жаренную рубы, копчености и солености вообще никак. Сладкое я вообще раньше не ела, сейчас могу, но не сильно хочу, если есть мясо сьем мясо.
Пожаловаться
Наталья
Две последние недели, был противнейший токсикоз и меня тянуло (что бы его заглушить) на всем известные маринованные огурчики.
Я съедала в день 2- литровую банку. А сейчас прошло. Ем как нормальный человек, ни на что конкретное не тянет
Пожаловаться
Юля
а я раньше и дня не могла прожить без чая, пила раз 5 в день, а как выяснилось что я беременна, появилось отвращение к чаю, не могу его пить и всё – воротит((( теперь пью только воду))) Очень полезно)))) в первые 3 месяца отвращение ко всему было, ела салаты, окрошку. А сейчас тянет на всё – кроме молочного))) а раньше любила(((   Вообщем одно могу сказать точно – мои вкусы очень изменились
Пожаловаться
Александра
Как все по-разному) а вот про мороженое, говорят, что всех беременных тянет)
Показать ещё