Девочки… У кого так было? 6 недель акушерских… Была сегодня на узи, плодное яйцо есть, желточный мешочек тоже, а плода не увидели. Сказали через неделю придти ещё раз… Очень переживаю…
Девочки… У кого так было? 6 недель акушерских… Была сегодня на узи, плодное яйцо есть, желточный мешочек тоже, а плода не увидели. Сказали через неделю придти ещё раз… Очень переживаю…
В 5 увидели и сердечко мигало на экране
В 6 и 5 не увидели в 7.1 увидели
Зависит наверное от специалиста. У меня на 3-4 неделях всё увидели
В 6 ходила, у меня вообще кроме плодного яйца ничего не увидели. А пошла в 8 там уже большой эмбриончик был
Не переживайте)) у меня так же было, он совсем ещё крошка) потом увидят
У меня в 2 недели по животу не могла найти, трансвагинально нашла, а в 3 недели уже легко нашла по животу
Было такое как в 6 недель имбриона не видно было, пришла через две недели всё увидели)
Также было, только сказали придти на чистку. Хорошо, что я мозгами еще кое как сообразила в другое место на УЗИ сгонять. Вот почти 2 недельки моей “чистке”. Не переживайте, все увидится?
В пять не видели у меня плод. Сказали приходить через месяц
А срок какой по УЗИ поставили?
В 7 нед увидели
В заключении что написали?
Беременность 5-6 недель… Но и написали, что плод не чётко виализируется.
Насколько я помню, на таком сроке не должен он визуализироваться
А кому ходили?
К сергей. В клинике женского здоровья
Она вроде хороший врач. Подождите недельку
Сергей очень классная узистка, она что вам сказала? Вообще рановато ещё может быть, а может поздняя овуляция была. Но через неделю уже точно будет видно эмбриончик, подождите немного.
Ага, срок маленький ещё слишком