Узи.

Девочки… У кого так было? 6 недель акушерских… Была сегодня на узи, плодное яйцо есть, желточный мешочек тоже, а плода не увидели. Сказали через неделю придти ещё раз… Очень переживаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Тоже самое было. Сказали переделать через неделю, и тогда уже все увидели)) Такое частенько бывает когда овуляция поздняя. Не переживайте. Удачи вам!

Пожаловаться

Эмбрион видно при хгч выше 5000, сердцебиение слышно при хгч выше 17 000. Ориентируйся по этим показателям

Пожаловаться
Ксения

В 7 акушерских недель увидели только плодное яйцо и желточный мешочек… а уже в 8 малыша и сердечко послушали:) Так что не переживайте! Я тоже волновалась, мне тогда сказали, что раз есть желточный мешочек, то и малыш есть, просто очень маленький и его ещё не видно:)

Пожаловаться
Miracle

Было в первую, поэтому во вторую пошла делать к 8 неделе там точно уже должно быть видно.

Пожаловаться
Екатерина

Рано еще конечно, также было и переживала очень, главное желточный мешочек есть! Через пару недель будет эмбрион и сердце можно послушать

Пожаловаться
Булочка

У меня в 6 даже мешочка не увидели) все будет хорошо, через неделю все будет??

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Рано еще. У многих так

Пожаловаться
Кристина Semenova

У меня у меня так было! 16 числа я пришла на узи все тоже самое плодное яйцо желтое тело и т д. Долго косыряли не увидели эмбрион и сердечко. Начала спрашивать не болела ли я небыло ли угрозы бодий выделегий. Сказали прийдти через неделю. Я сразу а своему врачу пошла веть с 1 малышом на 6 неделях все увидели и сердечко послушали. Мой врач уверенна скзаала чтл в 6 недель 100% он там должен быть. Скорее всего плохой аппарат узи, но должн быть точно если его нету на госпитализацию. Оовоиит иди платно сделай узи где хороший аппарат. Я испуганная побежала в платную. И не успела лечь, мне только датчик поднесли сразу же малшыша уидела на экране)) и сердечко пульсирущеее и сполушать дали) сказали все отлично все на месте и соответствует сроку) я не поверила даже что такое бывает как же так она мне там так долго ковыряла и рукой нажимала не нашла. А тут просто раз и все ) вот так)) так что мой вам совет сходите платно где хороший аппарат.))) Все долно быть на месте)))

Пожаловаться
Ксю
Кристина Semenova 

Это лучшая клиника в нашем городе. Та где была Юлия. Просто рано еще

Пожаловаться
Юлия
Ксю 
Да, клиника на самом деле лучшая и отличные врачи… Просто, наверное да, рано пошла…
Пожаловаться
ЧудкоЮдко

Было такое, не переживайте! Через неделю всё увидят))

Пожаловаться
Papillana

Увидели эмбрион в 7 недель не раньше

Пожаловаться
Брунетт

Слишком рано. Сходите дней через 10. Будет уже сердечко слышно

Пожаловаться
Natalka

В 4 эмбриональных ( 6 акушерских) было только плодное яйцо, больше не ходила, только в 11 недель, все было хорошо

Пожаловаться

Точно так же было, аж замершую ставили, я говорю сами вы замерли блин и ушла, ох сколько нервов я на ранних сроках потратила кто бы знал)

Пожаловаться

В 7-8 недель врач говорил приходить эмбриончик смотреть, чтобы наверняка. Не паникуйте, все хорошо будет. Каждая беременность индивидуальна

Пожаловаться
Екатерина Троцкая

Тоже на вашем сроке не нашли, через неделю все было и даже сердце билось))

Показать ещё