Вес ребенка на узи... В 25недель?

Завтра 25 недель. Была сегодня на узи, и вес ребенка уже 915гр, соответствует 26й неделе! Сказали опережает на неделю и будет крупный… значит ли это что родится на неделю раньше? Или родится в срок, но крупный? и не знаю, генетика ли это или причина в том что много ем и стоит поуменьшить аппетит?? Набрала около 6 кг за эти 25недель… Какой вес ребенка у вас был на этом сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

В 23.6 были 750 грамм

Пожаловаться
София

У меня в 25 был 720

Пожаловаться
Sabina-myr
София 

В 23 нед вес был 600 гр, врач сказала норма

Пожаловаться
Оксана

У меня на первом и втором скрининге тоже на неделю вперед шел, а на третьем сказали, что вес не большой и не маленький, соответствует сроку, хотя сама я больше 20 килограмм набрала?

Пожаловаться
Кристина

Мне на 20 недель и вес то не написали :(

Пожаловаться
Мария

Не думаю, что это значит, что родится раньше. Как мне на узи говорили, все мы разные, а для малышек есть некие усредненные показатели, у Вас просто немного крупнее для этого срока, чем средние значения. Но и то не факт, там же +-, тем более, еще позже другими темпами может набирать.

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Да, наверное, вы правы!!! Посмотрим как будет дальше!!)

Пожаловаться
Алена Полуян

Мне завтра на узи и завтра 25 недель, посмотрим как мы выросли, но в 19,4 недели были 302 грамма, гиня сказала что должны быть около кг уже

Пожаловаться
Виктория
Алена Полуян 

Напишите потом сколько у вас вес)) хорошего узи!!!

Пожаловаться
Алена Полуян
Виктория 

Обязательно) спасибо большое, а вы просто ходили или плановое?

Пожаловаться
Виктория
Алена Полуян 
Ходила на плановое, да)) вы тоже на плановое идете? Какой вес вы сами уже набрали за 24 недель?) у меня 6кг))
Пожаловаться
Алена Полуян
Виктория 

Нет я на внеплановое, у нас низкая плацентация, вот идём посмотреть поднялась или нет, на счёт веса пока 2,4 кг, а как у вас с весом? Малыш на экране поместился?

Пожаловаться
Виктория
Алена Полуян 

А, тогда понятно!!! Удачи, чьоб все хорошо было! Я набрала уже около 6кг… Хотя сама худая. И все говорят что вроде не изменилась. Единственное, пуз вырос сильно в последнее время) 2.4кг совсем немножко, здорово! Малыш на экране даже не знаю если поместился бы, его как-то частями смотрели, не целиком… Показали то руки, то ножки, то голову)

Пожаловаться
Юлия

У вас еще не тот срок, чтобы переживать о весе ребенка, не беспокойтесь раньше времени. Вес малыша не зависит от вашего. Ближе к родам, после 35-36 недели уже с врачом, с которым будете рожать, будете считать срок: там они смотрят на последний день менструации, первый скриннинг и текущее развитие крохи. И все равно ошибаются и сильно))) мне обещали малышку около 3600, родилась 2980. Знакомой сына около 3200, родился 4100)))
И еще мой врач не рекомендовал пить комплексные витамины после 20 недели, чтобы плод не был крупным.
Все очень индивидуально и сильно может поменяться, носите ваше чудо аккуратно, все будет хорошо!

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Спасибо, успокоили!)) посмотрим, что будет с весом дальше) а комплексные витамины тоже пью… да еще врач сегодня новые добавил к ним с препаратом железа, так как есть анемия… Не знаю, если стоит бросить хотя бы комплексные, которые пью или подождать пока…

Пожаловаться
Анастасия

У старшей 666 гр(родилась 3410 в срок), у младшей(611 гр родилась 3490 в срок).

Пожаловаться
Maria

Сегодня тоже была на УЗИ — 738 гр., сказали, что соответствует сроку??

Пожаловаться
Виктория
Maria 

Ого, разница 200гр приличная, да еще у вас срок на неделю больше!!

Пожаловаться
Maria
Виктория 

Мне кажется, что все эти граммы очень примерные величины) Главное, что отклонений никаких нет??

Пожаловаться
Виктория
Maria 

Возможно правда погрешность может быть большая… Просто родов болезненных боюсь, и кесарево не хочу)) а так вы правы конечно, главное, чтобы здоровый малыш был)

Пожаловаться
SUGAR
Maria 

А у вас мальчик или девочка? Моя в 23.6 750 грамм, слонёнок получается ??

Пожаловаться
Maria
SUGAR 

Девочка у нас))

Пожаловаться
Анна

Узи не грамм в грамм, оно ошибается, есть пошрешность

Пожаловаться
Виктория
Анна 

А какая погрешность примерно не знаете?

Пожаловаться