Завтра 25 недель. Была сегодня на узи, и вес ребенка уже 915гр, соответствует 26й неделе! Сказали опережает на неделю и будет крупный… значит ли это что родится на неделю раньше? Или родится в срок, но крупный? и не знаю, генетика ли это или причина в том что много ем и стоит поуменьшить аппетит?? Набрала около 6 кг за эти 25недель… Какой вес ребенка у вас был на этом сроке?
Вес ребенка на узи... В 25недель?
Комментарии
Актуальные посты
В 23.6 были 750 грамм
У меня в 25 был 720
В 23 нед вес был 600 гр, врач сказала норма
У меня на первом и втором скрининге тоже на неделю вперед шел, а на третьем сказали, что вес не большой и не маленький, соответствует сроку, хотя сама я больше 20 килограмм набрала?
Мне на 20 недель и вес то не написали :(
Не думаю, что это значит, что родится раньше. Как мне на узи говорили, все мы разные, а для малышек есть некие усредненные показатели, у Вас просто немного крупнее для этого срока, чем средние значения. Но и то не факт, там же +-, тем более, еще позже другими темпами может набирать.
Да, наверное, вы правы!!! Посмотрим как будет дальше!!)
Мне завтра на узи и завтра 25 недель, посмотрим как мы выросли, но в 19,4 недели были 302 грамма, гиня сказала что должны быть около кг уже
Напишите потом сколько у вас вес)) хорошего узи!!!
Обязательно) спасибо большое, а вы просто ходили или плановое?
Нет я на внеплановое, у нас низкая плацентация, вот идём посмотреть поднялась или нет, на счёт веса пока 2,4 кг, а как у вас с весом? Малыш на экране поместился?
А, тогда понятно!!! Удачи, чьоб все хорошо было! Я набрала уже около 6кг… Хотя сама худая. И все говорят что вроде не изменилась. Единственное, пуз вырос сильно в последнее время) 2.4кг совсем немножко, здорово! Малыш на экране даже не знаю если поместился бы, его как-то частями смотрели, не целиком… Показали то руки, то ножки, то голову)
У вас еще не тот срок, чтобы переживать о весе ребенка, не беспокойтесь раньше времени. Вес малыша не зависит от вашего. Ближе к родам, после 35-36 недели уже с врачом, с которым будете рожать, будете считать срок: там они смотрят на последний день менструации, первый скриннинг и текущее развитие крохи. И все равно ошибаются и сильно))) мне обещали малышку около 3600, родилась 2980. Знакомой сына около 3200, родился 4100)))
И еще мой врач не рекомендовал пить комплексные витамины после 20 недели, чтобы плод не был крупным.
Все очень индивидуально и сильно может поменяться, носите ваше чудо аккуратно, все будет хорошо!
Спасибо, успокоили!)) посмотрим, что будет с весом дальше) а комплексные витамины тоже пью… да еще врач сегодня новые добавил к ним с препаратом железа, так как есть анемия… Не знаю, если стоит бросить хотя бы комплексные, которые пью или подождать пока…
У старшей 666 гр(родилась 3410 в срок), у младшей(611 гр родилась 3490 в срок).
Сегодня тоже была на УЗИ — 738 гр., сказали, что соответствует сроку??
Ого, разница 200гр приличная, да еще у вас срок на неделю больше!!
Мне кажется, что все эти граммы очень примерные величины) Главное, что отклонений никаких нет??
Возможно правда погрешность может быть большая… Просто родов болезненных боюсь, и кесарево не хочу)) а так вы правы конечно, главное, чтобы здоровый малыш был)
А у вас мальчик или девочка? Моя в 23.6 750 грамм, слонёнок получается ??
Девочка у нас))
Узи не грамм в грамм, оно ошибается, есть пошрешность
А какая погрешность примерно не знаете?
У знакомой вообще 700гр погрешность была, пугали большим ребенком
Ничего себе погрешность 700гр!